Давно хотела спросить: а рыбку кто-нибудь дает уже???
я уже раза 3 давала(1 раз в неделю) кушает хорошо, я купила филе хека, отвариваю минут 20-30 ,картошку туда кладу,и блендером измельчаю
купила до этого баночку детского питания катрофель с форелью, а потом где-то узнала что красная рыба очень аллергенна dntknw
кто знает что-нибудь по этому поводу?
Давно хотела спросить: а рыбку кто-нибудь дает уже??? я уже раза 3 давала(1 раз в неделю) кушает хорошо, я купила филе хека, отвариваю минут 20-30 ,картошку туда кладу,и блендером измельчаю купила до этого баночку детского питания катрофель с форелью, а потом где-то узнала что красная рыба очень аллергенна dntknw кто знает что-нибудь по этому поводу?
Ой, а я купила в баночке горбушу с картошкой хотела попробовать рыбку первый раз дать, но если аллергенно, то не буду.
А тогда с какой белой рыбы лучше начинать? С хека?
Я думаю, любая нежирная белая рыбка пойдет...хек, треска.
а с другой стороны- если красную рыбу малышам нельзя, то как ее детские заводы выпускают?? dntknw ничего не понимаю....может это ,к примеру,как морковь: кто-то среагирует сыпью, а кто-то нет?
тогда мы подождем: у нас аллергия на персики, абрикосы, морковку, чернослив и черную смородину ( вот это список!)
Я думаю, любая нежирная белая рыбка пойдет...хек, треска. а с другой стороны- если красную рыбу малышам нельзя, то как ее детские заводы выпускают?? dntknw ничего не понимаю....может это ,к примеру,как морковь: кто-то среагирует сыпью, а кто-то нет? тогда мы подождем: у нас аллергия на персики, абрикосы, морковку, чернослив и черную смородину ( вот это список!)
Спасибо девочки большое за поздравления! А мы только 31-ого выписались из инфекционной больницы (кишечная инфекция), откуда взялось непонятно. Поправляемся.
Кстати там нас приучили к кефирчику (сначала с сахаром пили, потом- без), но вот в чем секрет: приехали мы из больнички, покушали пару неделек кефир и перестали, теперь нивкакую.
На желток у нас кашмарный диатез.
Про гаршок у нас бабушка высказала гениальую мысль: по ее мнению наша попка не доросла до отверстия горшка и по этому когда Левушка садится, попка сильно раздвигается и прваливается - ему больно, и конечно мы ревем. Теперь все свои дела делаем на вису и все замечательно выходит
Спасибо девочки большое за поздравления! А мы только 31-ого выписались из инфекционной больницы (кишечная инфекция), откуда взялось непонятно. Поправляемся. Кстати там нас приучили к кефирчику (сначала с сахаром пили, потом- без), но вот в чем секрет: приехали мы из больнички, покушали пару неделек кефир и перестали, теперь нивкакую. На желток у нас кашмарный диатез....
ой, а примите меня в свою компанию. я здесь совсем недавно. у меня заяц родилась 22 мая 2007. Упитанная такая была 3872 кг. Сейчас 9кг и 76 см, уже ходит, все понимает и не слушается
ой, а примите меня в свою компанию. я здесь совсем недавно. у меня заяц родилась 22 мая 2007. Упитанная такая была 3872 кг. Сейчас 9кг и 76 см, уже ходит, все понимает и не слушается
Поздравляем всех мальчишек с праздником!!!! :yahoo
А еще мы с ЛЕВКОЙ какие то маленькие по сравненю с Вами со всеми, мы - 8 800 кг. и ростиком 70 см., зато нога у нас 12 размер
Поздравляем всех мальчишек с праздником!!!! :yahoo А еще мы с ЛЕВКОЙ какие то маленькие по сравненю с Вами со всеми, мы - 8 800 кг. и ростиком 70 см., зато нога у нас 12 размер
Спасибо! Из полезного Варюня умеет правильно слазить с диванов (попой вперед), махать "пока-пока", говорить: "дать", "кот", а так вообще по-человечески плохо говорит, все больше рычит и без остановок лепечет "та-та-та", да " ба-ба-ба" и пр. А из неполезного: она игрушки топчет, выкидывает из кровати или просто бросает. а они хрупкие, ломаются А так-то наверное обычная девятимесячная малявка
Спасибо! Из полезного Варюня умеет правильно слазить с диванов (попой вперед), махать "пока-пока", говорить: "дать", "кот", а так вообще по-человечески плохо говорит, все больше рычит и без остановок лепечет "та-та-та", да " ба-ба-ба" и пр. А из неполезного: она игрушки топчет, выкидывает из кровати или просто бросает. а они хрупкие, ломаются А так-то наверное обычная девятимесячная малявка