Спасибо за поздравление!!! У нас радость, вчера двоюродная сестра родила долгожданного сынишку!!! За последние 5 лет в нашей родне родилось 5 девочек, и вот, наконец-то первый мальчик!!!
Спасибо за поздравление!!! У нас радость, вчера двоюродная сестра родила долгожданного сынишку!!! За последние 5 лет в нашей родне родилось 5 девочек, и вот, наконец-то первый мальчик!!! это любимый Ритулин закуток
Стоим без опоры мы пока не очень, но по стеночке передвигается очень хорошо.
А еще как я подхожу вплотную к кроватке, она утыкается носом мне в живот и сильно-сильно мотает головой в разные стороны, бодается
тут недавно печеньем подавилась!!! мы так перепугались! она глаза вытаращила, сипит,а я даже не знаю что делать! начала по спинке слегка хлопать, свекровь кричит, что ее в разные стороны тянуть надо( интересно, как это?), вобщем, положила я ее лицом вниз, похлопала, кусочек вылетел tired
ведь печенье ест уже 2-3 недели
для себя сделала вывод, что на всякий случай нужно выучить все методы оказания первой помощи при всяких несуразностях, так то в книгах все есть,но в такие моменты не до чтения,надо действовать быстро
Стоим без опоры мы пока не очень, но по стеночке передвигается очень хорошо. А еще как я подхожу вплотную к кроватке, она утыкается носом мне в живот и сильно-сильно мотает головой в разные стороны, бодается тут недавно печеньем подавилась!!! мы так перепугались! она глаза вытаращила, сипит,а я даже не знаю что делать! начала по спинке слегка хлопать, свекровь кричит, что ее в разные стороны тянуть надо( интересно, как это?), вобщем, положила я ее лицом вниз, похлопала, кусочек вылетел tired вед...
Спасибо всем за поздравления!
пока я читала сообщения,отвлеклась, Маргаритка сделала на горшке свои большие дела, и накидала в горшок много игрушечных фруктов ...разнообразила, так сказать
Спасибо всем за поздравления! пока я читала сообщения,отвлеклась, Маргаритка сделала на горшке свои большие дела, и накидала в горшок много игрушечных фруктов ...разнообразила, так сказать