Людмилка: Сейчас впервые посадила дочу в бегунки! Радости небыло предела!!! Это надо было видеть!!! а когда вытащила ее из прыгунков психовала и орала!!
Кноп-ка: а ты не связываешь спокойсвтие дочки с постоянным ношением в слинге с момента родов? Может она поэтому такая золотая теперь?
Да наверное, с этим связано, но и по темпераменту она все таки спокойная это ж видно что нету у нас шила в одном месте как у Лады например (не помню кто там Холерик или кто) просто мне кажется что она уверенна что мама всегда рядом, титя тоже , поэтому и плакать поводов нету, как только захнычет ее берут и дают титю
Кноп-ка:, Да наверное, с этим связано, но и по темпераменту она все таки спокойная это ж видно что нету у нас шила в одном месте как у Лады например (не помню кто там Холерик или кто) просто мне кажется что она уверенна что мама всегда рядом, титя тоже , поэтому и плакать поводов нету, как только захнычет ее берут и дают титю
О) Из вредности получилось)
Иришка06, HATAWKA, BadSka, девочки, с полугодовастием нас)
Попытаюсь обо всем и сразу. ного-много писала сегодня с утра- блин, ошибка вылезла и не запостилось((
О) Из вредности получилось) Иришка06, HATAWKA, BadSka, девочки, с полугодовастием нас) Попытаюсь обо всем и сразу. ного-много писала сегодня с утра- блин, ошибка вылезла и не запостилось((
Прикормы у нас пока весьма относительные- яблоко муслякает. Пюрешек накупила, ждут, когда я решусь). Зато какать стали- каждый день! :yahoo В стульчике дял кормления может сидеть минут по двадцать уже, играть, пока мама пытается еду сочинить.
Прикормы у нас пока весьма относительные- яблоко муслякает. Пюрешек накупила, ждут, когда я решусь). Зато какать стали- каждый день! :yahoo В стульчике дял кормления может сидеть минут по двадцать уже, играть, пока мама пытается еду сочинить.
Писю никуда не двигаю. Считаю, что ни к чему. А то надвигаем там.. попадет инфекция и будем потом по кругу вычищать, да дезинфицировать. Нафиг
Падали.. падали уже три раза. Последний раз вчера, сиганул с кровати. Я оглянуться не успела, как попень задрал и рванул в нырке
Писю никуда не двигаю. Считаю, что ни к чему. А то надвигаем там.. попадет инфекция и будем потом по кругу вычищать, да дезинфицировать. Нафиг Падали.. падали уже три раза. Последний раз вчера, сиганул с кровати. Я оглянуться не успела, как попень задрал и рванул в нырке