темпа не подниается и не снижается. так 377 держиться.. капризы тока и белые крошки на десне - наверно все таки это зубы..
сижу, морс клюквенный сделала се- пью ...ребенка умываю, а то темпа непрятна ему
темпа не подниается и не снижается. так 377 держиться.. капризы тока и белые крошки на десне - наверно все таки это зубы.. сижу, морс клюквенный сделала се- пью ...ребенка умываю, а то темпа непрятна ему
Если разводить как написано на коробке -получается вода-водой, если разводить кипятком - тоже жидко получается. Я развожу 3 столовых ложки без верха каши на 100 мл воды чуть остуженой - получается как сметана густая - едим нормально.
кстате, да.. у меня у подруги мальчик вобще флегма, он слинговский... такой большой, тяжелый симпатичный пупс.. ооооочень спокойный . ему всегда хорошо и комфортно
кстате, да.. у меня у подруги мальчик вобще флегма, он слинговский... такой большой, тяжелый симпатичный пупс.. ооооочень спокойный . ему всегда хорошо и комфортно
*pie*
Ураа нам сегодня полгода!! :yahoo
а ведь вот недавно родитла тааааак время летит быстро.
Но, вот что-то не понравилось.. мы прибавили всего 70грамм , но вытянулись на 5см.
Сча начнется... дурдом.. нужно будет всех врачей обойти... в такую-то погоду не охото шастоть по больнице.. детки сопливые бегают...
мы ттт еще не разу не болели и соплей не было ттт
*pie* Ураа нам сегодня полгода!! :yahoo а ведь вот недавно родитла тааааак время летит быстро. Но, вот что-то не понравилось.. мы прибавили всего 70грамм , но вытянулись на 5см. Сча начнется... дурдом.. нужно будет всех врачей обойти... в такую-то погоду не охото шастоть по больнице.. детки сопливые бегают... мы ттт еще не разу не болели и соплей не было ттт