у меня у левы температура 37 и 8 уже... его в сон клонит, второй раз уже спать уложила.. кушать не хочет, капризничает, играть особо тоже не хочет
никаких лекарств пока не давала
на десна посмотрела- не красные не разбухшие, но там маленькая белая крошечка внизу появилась .. и вот я так бы и думала что все ок, но старший то оч тяжело болеет, хоть и у бабушки щаз сидит
поэтому вызвала врача , и вроде горло красное у нас..
девочки, у меня у левы температура 37 и 8 уже... его в сон клонит, второй раз уже спать уложила.. кушать не хочет, капризничает, играть особо тоже не хочет никаких лекарств пока не давала на десна посмотрела- не красные не разбухшие, но там маленькая белая крошечка внизу появилась .. и вот я так бы и думала что все ок, но старший то оч тяжело болеет, хоть и у бабушки щаз сидит поэтому вызвала врача , и вроде горло красное у нас..
девочки, а Надежда (maman) приезжала в екб? кто то с ней виделся? (, а то что то её не видно на сайте она вроде собиралась приехать на НГ или я путаю, )
девочки, а Надежда (maman) приезжала в екб? кто то с ней виделся? (, а то что то её не видно на сайте она вроде собиралась приехать на НГ или я путаю, )
Beauty - Ксения: ребенка не беспокоит, кушает и спит нормально..
по больницам уж больно не охото щас ходить....если не пройдет-буду искать варианты на дом, думаю наша врач поможет - это ж она мне всех врачей присылает на дом
Beauty - Ксения:, по больницам уж больно не охото щас ходить....если не пройдет-буду искать варианты на дом, думаю наша врач поможет - это ж она мне всех врачей присылает на дом