mama-sha: чешуйки на голове не образуются повторно
вроде нет, мы один раз масличком намазали, помыли, а потом я несколько раз ее расчесочкой детской расчесывала, сейчас вобще нет чешуек и волоски уже нормальные полезли, кажись блондинкой будет у меня Лада тоже светленькая, а так мы все темно-русые.
У нас на полу ламинат, но есть небольшой коврик, так что пока по пластунски на ковре ползаем (или на пенке) а по полу будет видимо скользить, а что делать , у детей в комнате линолиум и сверху ковер, но они наверное туда ее не будут пускать - щас то уже уносят когда приношу им ее (там самя теплая комната) вот такие няньки
mama-sha:, вроде нет, мы один раз масличком намазали, помыли, а потом я несколько раз ее расчесочкой детской расчесывала, сейчас вобще нет чешуек и волоски уже нормальные полезли, кажись блондинкой будет у меня Лада тоже светленькая, а так мы все темно-русые. У нас на полу ламинат, но есть небольшой коврик, так что пока по пластунски на ковре ползаем (или на пенке) а по полу будет видимо скользить, а что делать , у детей в комнате линолиум и сверху ковер, но они наверное туда ее не будут пускать...
у нас тож ламинат, так мы в нашу спальню (ляля пока с нами в спальне живет) купили кусок коврового покрытия - и теплее и мягче. Лабрадор был ооочень рад такой правильной подстилке! мы как на пол ложимся со Светкой, так он обязательно приходит рядом полежать! Елочку уберем - в гостиную тоже коврик постелим.
ой, а я уже не знаю как ей эти чешуйки выводить! Маслом мазала преде купанием и чесала, сейчас вот купила Мустелу против себорейки! Мою каждый день ей, потихоньку проходит, ну ОЧЕНЬ потихоньку
ой, а я уже не знаю как ей эти чешуйки выводить! Маслом мазала преде купанием и чесала, сейчас вот купила Мустелу против себорейки! Мою каждый день ей, потихоньку проходит, ну ОЧЕНЬ потихоньку
а мы седня первый раз улетели с кровати tired Макс через минуту уже успокоился и игрался, а меня еще час трясло....Зато родители быстро вскочили и проснулись, а то лежат тут понимаешь-глаза продрать не могут 8-)
Ест покраснение на голове-небольшое. Муж грит звук был какбудто пульт упал 8-)
а мы седня первый раз улетели с кровати tired Макс через минуту уже успокоился и игрался, а меня еще час трясло....Зато родители быстро вскочили и проснулись, а то лежат тут понимаешь-глаза продрать не могут 8-) Ест покраснение на голове-небольшое. Муж грит звук был какбудто пульт упал 8-)
mama-sha: а у ваших деток чешуйки на голове не образуются повторно?
я тож сегодня заметила немного есть, но их и не видно под волосиками-совсем немного. Я их кстати и не мазала и не вычесывала.....так....ковыряла потихоньку когда кормились
mama-sha:, я тож сегодня заметила немного есть, но их и не видно под волосиками-совсем немного. Я их кстати и не мазала и не вычесывала.....так....ковыряла потихоньку когда кормились
Мамы мальчиков 0:=()= какнить писюльку обрабатываете??? Я вот к ней вапче не лезу, ну подмываю когда и купаемся каждый вечер. А недавно прочитала что надо отодвигать и прочищать там все tired Я немного отодвинула и смотрю там беленькое....ну убрала ваткой с водичкой. А вы как делаете?
Мамы мальчиков 0:=()= какнить писюльку обрабатываете??? Я вот к ней вапче не лезу, ну подмываю когда и купаемся каждый вечер. А недавно прочитала что надо отодвигать и прочищать там все tired Я немного отодвинула и смотрю там беленькое....ну убрала ваткой с водичкой. А вы как делаете?