Pu-ma: Мы давно ползаем, вот уже начали кухню осваивать, открываем все и достаем из шкафов. Выделила ей пару шкафчиков, наложила туда игрух и мешочки с крупами теперь на кухне играет.
а мы руку маме в рот суем когда засыпаем, а старший волосы мои теребил (щас когда устает свои накручивает ) а мы взвесились вчера 8700 а мерять в воскр будем но видно что вытянулась, я тут купила бодики 12-18 мес рост 86 - дак они нам почти как раз, рукова тока большие а по телу - нормально
а мы руку маме в рот суем когда засыпаем, а старший волосы мои теребил (щас когда устает свои накручивает ) а мы взвесились вчера 8700 а мерять в воскр будем но видно что вытянулась, я тут купила бодики 12-18 мес рост 86 - дак они нам почти как раз, рукова тока большие а по телу - нормально
а у нас участковый варч беременная и ушла ы отпуск .. я в шоке- она была такая классная.. щаз ессно даже на дом прийти не сможет, даже если её привезти и увезти или к ней приехать..
эта была единственый врач нормальный которому я доверяла ( в нашей бесплатной поликлинике)...
щаз надо искать другого..
а у нас участковый варч беременная и ушла ы отпуск .. я в шоке- она была такая классная.. щаз ессно даже на дом прийти не сможет, даже если её привезти и увезти или к ней приехать.. эта была единственый врач нормальный которому я доверяла ( в нашей бесплатной поликлинике)... щаз надо искать другого..
я не называю это болезнью, да у нас по 2 недели сопли бывают, но я считаю что сопли не болезь, хуже когда внутрь все уходит и начинают заболевать внутр органы, это с т.зр. гомеопатии, я сопли и кашель никогда не лечу, они сами проходят.
я не называю это болезнью, да у нас по 2 недели сопли бывают, но я считаю что сопли не болезь, хуже когда внутрь все уходит и начинают заболевать внутр органы, это с т.зр. гомеопатии, я сопли и кашель никогда не лечу, они сами проходят.
Людмила,
у меня болел ребенок полтора месяца, причем 2 недели я сопли не лечила, а потом опустилось все .. я уж думала что все прошло- ан нет... стал кашлять сильно и сопли снова усилились и после этого месяц ничем вылечить не могли...
пробовала все, ходила к разным врачам...
небулайзер говорят хорошо очень помагает - его надо в таких случаях.
чуть позже вспомню что делала. щаз сразу скажу- носила 3 раза к ЛОРу - кукушку делали. посде этого сразу лучше становилось и на улучшение шло
Людмила, у меня болел ребенок полтора месяца, причем 2 недели я сопли не лечила, а потом опустилось все .. я уж думала что все прошло- ан нет... стал кашлять сильно и сопли снова усилились и после этого месяц ничем вылечить не могли... пробовала все, ходила к разным врачам......
для проверки - я бы сводила к ЛОРу хорошему ( она просмотрит ушки, носик, горлышко, врачи щаз нормальные -зря всякую фигню назначать не будут, ну это тока если врач нормальный)