Ну я вот тоже рыла про прикормы везде и всюду. Нарыла, сопоставила, взвесила. Уже говорила, но скажу ещё: начинать надо с каш! ЭТО САМЫЙ ФИЗИОЛОГИЧНЫЙ ПРИКОРМ. Это не просто педиатр или там диетоглог говорит, а именно детский гастроэнтеролог!
Более того, последующие проблемы с ЖКТ, (у старших уже детей), комментирует как следствие неправильного введения прикорма.
а мы тоже в гости ездили, правда недалеко - до Челябинска - 2 часа - так пол дороги Мишутка спал, а потом пол дороги песни ему пела, еще любит на мои руки смотреть, я пальцами шевелю а он смотрит.
Позавчера первый прикорм начала вводить - капусту цветную - так его так передергивало, но вроде не выплевывал, вчера уже 2 ложки сьели, правда ложку отбирает у меня и пытается всю в рот засунуть )))
Девочки, привет! Всех с Новым Годом и Рождеством! а мы тоже в гости ездили, правда недалеко - до Челябинска - 2 часа - так пол дороги Мишутка спал, а потом пол дороги песни ему пела, еще любит на мои руки смотреть, я пальцами шевелю а он смотрит. Позавчера первый прикорм начала вводить - капусту цветную - так его так передергивало, но вроде не выплевывал, вчера уже 2 ложки сьели, правда ложку отбирает у меня и пытается всю в рот засунуть )))
Я вот почитала - у многих уже зубы и ползают ляльки, а мы что то и не пытаемся ползать, прыгаем, и зубов даже намека нет (. Сидеть правда пытается, ногу подгибает и заваливается на бок, минуту балансирует потом валится на спину).
Мы тут попробовади в прыгунки посадить в гостях - так ему так понравилось!) хохотал от души. Но что то побаиваюсь все таки - наверное рано еще? как на позвоночник то бует действовать.
Я вот почитала - у многих уже зубы и ползают ляльки, а мы что то и не пытаемся ползать, прыгаем, и зубов даже намека нет (. Сидеть правда пытается, ногу подгибает и заваливается на бок, минуту балансирует потом валится на спину). Мы тут попробовади в прыгунки посадить в гостях - так ему так понравилось!) хохотал от души. Но что то побаиваюсь все таки - наверное рано еще? как на позвоночник то бует действовать.
а моя Тасюля поползла!!!!!!!!!!!! причем сразу на длинные дистанции.
она раньше пыталась,но как то не активно, больше задом или через перевороты, по-полстунски.......
а вчера я легла на пол, муж спину немного согласился помять, я лежу на полу в одном конце комнаты, Тася на одеяле в другом конце была. лежу покрикиваю, скулю, и вдруг слышу, шлёп-шлёп-шлёп, смотрим наша звёздочка прямо ко мне топает на четвереньках, подошла и ко мне так прислонилась, видимо жалко меня так стало, . и всё, начала повсюду уже топать, вот сегодня мужу дам задание прятаь все проводки, так как они нам очень нравяться.........
а моя Тасюля поползла!!!!!!!!!!!! причем сразу на длинные дистанции. она раньше пыталась,но как то не активно, больше задом или через перевороты, по-полстунски....... а вчера я легла на пол, муж спину немного согласился помять, я лежу на полу в одном конце комнаты, Тася на одеяле в другом конце была. лежу покрикиваю, скулю, и вдруг слышу, шлёп-шлёп-шлёп, смотрим наша звёздочка прямо ко мне топает на четвереньках, подошла и ко мне так прислонилась, видимо жалко меня так стало, . и всё, начала повс...
KseniT: ой..расскажи плззз чем в машине занимались и вапче-как ехали? коляску в салон или так на ручках??
Мы в ту сторону когда ехали - до Серова в автомобильном кресле пролежала, сначала в окошко смотрела - я ей песни пела, потом я замолчала, а Катюша все в окно смотрела и уснула, спала правда не долго всего пол часа, потом играла игрушками (грызла мишку и соской игралась - засунет в рот высунет). До Серова мы один раз покормились и опять в кресло. После Серова отказывалась в кресле сидеть, ехали на ручках, то немного постоим, то немного посидим, между своих ног зажимала, чтобы она на попе не сидела, все трогали - сиденье, окошко, дверцу, мамину сумку, свои игрушки, когда стемнело - смотрели на огоньки от машин, от магнитолы. Периодически кушали и засыпали с маминой титей во рту, так на руках и спали, потому что перекладывать нас бесполезно - сразу просыпаемся.
Коляску брали с собой в багажнике везли.
KseniT:, Мы в ту сторону когда ехали - до Серова в автомобильном кресле пролежала, сначала в окошко смотрела - я ей песни пела, потом я замолчала, а Катюша все в окно смотрела и уснула, спала правда не долго всего пол часа, потом играла игрушками (грызла мишку и соской игралась - засунет в рот высунет). До Серова мы один раз покормились и опять в кресло. После Серова отказывалась в кресле сидеть, ехали на ручках, то немного постоим, то немного посидим, между своих ног зажимала, чтобы она на попе ...
а на обратном пути в кресле мало сидели - максимум полтора часа, потом все на маминых ручках. Занимались тем же самым, но обратно было по сложнее, а так все нормально прошло.
а на обратном пути в кресле мало сидели - максимум полтора часа, потом все на маминых ручках. Занимались тем же самым, но обратно было по сложнее, а так все нормально прошло.
а ещё вчера Тася начала очень активно болтать, причем именно уже болтать на своём, а не как раньше звуки издавать.......
такчто вчера у нас прямо день открытий был
а ещё вчера Тася начала очень активно болтать, причем именно уже болтать на своём, а не как раньше звуки издавать....... такчто вчера у нас прямо день открытий был