1. ОЛЬГА – 20 июня – Таисия - Ольга - Центр - Площадь 1905
2. Claudia – 27 июня – Евгений
3. Анфиса – 29 июня – Мария
4. Надежда – 1 июля - Варвара
5. Елена– 1 июля - Михаил - Пионерский поселок, район Блюхера - Уральская
6. Лисица-1 июля-Ярослав
7. Пайер - 1 июля - Таня - Верноника
8. Marie – 3 июля – Ева - Мария, ВиЗ, Крауля-Викулова, рядом с салоном Эдем.
9. Ирина_Топтыжка – 3 июля - Ольга - Юго-Запад, возле КИТа
10. Natasha - 3 июля – Глеб - ЖБИ- Высоцкого
11. НатальяW – 5 июля - Екатерина - Наталья- Уралмаш- возле Монетки
12. Beauty-Ксения – 6 июля – Лев - Ксения - Управление дороги (ДИВС)
13. Alisija – 6 июля – Виктор
14. Pu-ma – 6 июля - Катерина - Пионерский поселок
15. Аленький Цветочек - 9 июля – Марк - Наталья
16 МамаГлеба - 9 июля - Глеб - Дина - Томск
17. Кноп-ка – 10 июля - Алевтина - Катя - Пионерский поселок (Современник) Советская-Сулимова
18. Олюшка – 10 июля - Степан - Оля - Юго-запад, Краснолесье
19 Duschka -10 июля-Катюша- Таня - Уралмаш, рядом с троллейбусным парком
20. Иришка06 – 11 июля – Алена - Ирина - Управление дороги, Челюскинцев
21. Ante – 11 июля – Ярослав -Миля - ЖБИ (40-летия ВЛКСМ)
22. HATAWKA – 11 июля – Света - Наташа - УПИ
23. BadSka - 11 июля - Виктория
24. rexy – 13 июля – Варвара - Ирина- Юго-Запад, возле КИТа
25. Dojdinka – 13 июля – Маша
26 Мария Колмачихина - 14 июля Маша Дочь Катюша
27. Ирина iriska – 17 июля – Диана
28 Юлия - 21 июля - Ярослав - Пионерский
29. Julia_Shu – 23 июля – Владислав - Юля - Советская-Уральская
30. Яркая Звезда – 23 июля - Роман
31. Cameo – 24 июля – Сергей - Татьяна
32 Екатерина Стахур - 24 июля - Артем - Тобольск
33. KseniT – 27 июля - Максим -Ксения- Ботаника
34 Чукотка - 27 июля - Лев - Анастасия - Ленинский
35. Фишка - 28 июля - Таисия - Пионерский поселок Сулимова\Боровая.
36. Таня (faniaWS) – 31 июля – Даша
37 Наталья - 1 августа – Кирилл - Наташа
38. pomashka – 2 августа - Варвара - Наташа - метро Проспект космонавтов
39. Стелси - 5 августа – Георгий - Евгения - метро Проспект космонавтов
1. ОЛЬГА – 20 июня – Таисия - Ольга - Центр - Площадь 1905 2. Claudia – 27 июня – Евгений 3. Анфиса – 29 июня – Мария 4. Надежда – 1 июля - Варвара 5. Елена– 1 июля - Михаил - Пионерский поселок, район Блюхера - Уральская 6. Лисица-1 июля-Ярослав 7. Пайер - 1 июля - Таня - Верноника...
Девочки это напасть какая-то. У нас страшный кашель и насморк, сегодня ночью задыхались от всего этого. Я на грани срыва просто *bang* температура опять 38,5. Нам врач ингалятор сказала приобрести. Может кто подскажет где можно напрокат взять или с рук купить в спец. магазине очень дорого Нужен Небулайзер и что бы с маской был.
Девочки это напасть какая-то. У нас страшный кашель и насморк, сегодня ночью задыхались от всего этого. Я на грани срыва просто *bang* температура опять 38,5. Нам врач ингалятор сказала приобрести. Может кто подскажет где можно напрокат взять или с рук купить в спец. магазине очень дорого Нужен Небулайзер и что бы с маской был.
Советую все-таки не пожалеть денег и купить небулайзер. Мы сыну старшему покупали када ему 2 года было, до сих пор пользуемся. Да и мелкая когда сопливила\кашляла использовали. Оч хорошо помогает.
Честно говоря, не очень разбираюсь в этом... у нас Омрон. В комплекте 2 маски и трубочка. Вроде есть компрессорные и ультразвуковые ингаляторы... Так у нас компрессорный. Используем активно. У сына астма, так во время обострений делали иногда по 8-10 ингаляций в день. Ингалятор работает до сих пор без сбоев. А принципиальной разницы, я так понимаю нет.
девочки, привет. я вся в муках. тянем с прививкой уже давно. первую акдс до сих пор не поставили. и вот опять. надо идти ставить сегодня или в четверг. а я не знаю. у Евы во-первых аллергия на прикорм началась (покраснение, пупырышки), во-вторых мы еще с мужм до конца не выздоровели. еще морозы. а если в четверг ставить, то через 3 дня (31 мы в деревню уедем на неделю), и я боюсь - друг какая-то реакция будет, а мы далеко... 300 км...
не наю че делать. или после НГ ставить. ну блин уже ваще тянуть то некуда...
девочки, привет. я вся в муках. тянем с прививкой уже давно. первую акдс до сих пор не поставили. и вот опять. надо идти ставить сегодня или в четверг. а я не знаю. у Евы во-первых аллергия на прикорм началась (покраснение, пупырышки), во-вторых мы еще с мужм до конца не выздоровели. еще морозы. а если в четверг ставить, то через 3 дня (31 мы в деревню уедем на неделю), и я боюсь - друг какая-то реакция будет, а мы далеко... 300 км... не наю че делать. или после НГ ставить. ну блин уже ваще тянут...
Marie:, Не ходите, не поставят вам, наверно. У нас тоже была пищевая аллергия и нам не поставили, сказали, пусть пройдёт сначала!Извиняюсь, что влезла!