не могу сказать лучше или нет, не с чем сравнить, другого не пили. Но могу сказать, пили его 1.5 мес. эффект есть, все в норму пришло, надеюсь и сейчас поможет. Лактобактерин можно пить всем и даже для профилактики у кого проблемы с пищеварением. *umnik*
не могу сказать лучше или нет, не с чем сравнить, другого не пили. Но могу сказать, пили его 1.5 мес. эффект есть, все в норму пришло, надеюсь и сейчас поможет. Лактобактерин можно пить всем и даже для профилактики у кого проблемы с пищеварением. *umnik*
Ante: Наташ, а что такое может быть с Глебом? есть варианты, где могли подхватить?
эххх...варианты есть, начали прикорм, видимо что то попало с соком, может дозу резко увеличили( а врачихо увидела какие то язвачки на деснах, Глеб же сейчас все в рот тащит, может что и попало "нечистое"
Ante:, эххх...варианты есть, начали прикорм, видимо что то попало с соком, может дозу резко увеличили( а врачихо увидела какие то язвачки на деснах, Глеб же сейчас все в рот тащит, может что и попало "нечистое"
Про прикорм.. я тут писала что с овощей начну.. а нам врач "прописал" каши..
Вот со следующей недели начнем гречневую пробовать.. а потом кукурузную, все безмолочное. В 5, 5 овощи начнем если все будет хорошо.. Вот так..
Каша для наших какашек.. тоже бывает и неперевареное, и зелень и слизь.. хотя сегодня (у меня день рождение был) я налопалась всяких салатов, и дочь покакала.. и какашки ну просто идеальные..
Про прикорм.. я тут писала что с овощей начну.. а нам врач "прописал" каши.. Вот со следующей недели начнем гречневую пробовать.. а потом кукурузную, все безмолочное. В 5, 5 овощи начнем если все будет хорошо.. Вот так.. Каша для наших какашек.. тоже бывает и неперевареное, и зелень и слизь.. хотя сегодня (у меня день рождение был) я налопалась всяких салатов, и дочь покакала.. и какашки ну просто идеальные..