Всем привет! а я опять с поздравлялочкой))) *pie* хочу поздравить девочку с необычным именем с 5-ю месяцами! flow* flow* это всё для маленькой Василисы flow* flow* ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Всем привет! а я опять с поздравлялочкой))) *pie* хочу поздравить девочку с необычным именем с 5-ю месяцами! flow* flow* это всё для маленькой Василисы flow* flow* ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
ещё раз привет всем! кто-нибудь этим летом планирует выехать с ляликом куда-нибудь отдыхать? и как вы вообще считаете, получится отдых или не стоит даже пробовать? мы вот что-то призадумались с мужем... он считает,что замаемся больше tired
ещё раз привет всем! кто-нибудь этим летом планирует выехать с ляликом куда-нибудь отдыхать? и как вы вообще считаете, получится отдых или не стоит даже пробовать? мы вот что-то призадумались с мужем... он считает,что замаемся больше tired
Жабка: от пляжного песка стоматит начался, тем.до 38 поднималась
вот ничёсе
Цитата
Жабка: нам понравилось.
tired вот и мы в раздумьях, подруга с ляликом собираются в июне лететь, а я до сентября точно ждать буду,там посмотрим!
девочки, у нас ЧП! срочно подскажите пожалуйста, кто-нибудь знает как определить есть кочерга у ребёнка или нет? и как выводить? сегодня на спине вылез длинный жёсткий волос, подозреваю,что он не один ,так как просыпаясь,сразу переворачивается на живот, и бодрствуем тока так(((
Жабка:, вот ничёсе Жабка:, tired вот и мы в раздумьях, подруга с ляликом собираются в июне лететь, а я до сентября точно ждать буду,там посмотрим! девочки, у нас ЧП! срочно подскажите пожалуйста, кто-нибудь знает как определить есть кочерга у ребёнка или нет? и как выводить? сегодня на спине вылез длинный жёсткий волос, подозреваю,что он не один ,так как просыпаясь,сразу переворачивается на живот, и бодрствуем тока так(((