а ещё девочки, у мя свекровь едет в париж с селяниной, стафеевой и т.п. тетями "в гости" к васильеву.. я тож так хочу, а она мя не берет, грит что я кормящая.. так то я конешно умом понимаю, но в душе чтото ежик какой то - и завись конешно.. но ежик-- нервы наверно
а ещё девочки, у мя свекровь едет в париж с селяниной, стафеевой и т.п. тетями "в гости" к васильеву.. я тож так хочу, а она мя не берет, грит что я кормящая.. так то я конешно умом понимаю, но в душе чтото ежик какой то - и завись конешно.. но ежик-- нервы наверно
Я конечно не знаток.. но это вредно очень.. я читала.. типа устает мозг от равномерного шума.. вот и спит ребенок.. родители готовы чуть ли не дрель включать и пылесос, чтобы спал.. но клетки мозга от этого разрушаются.. у нас компьютер шумит (вентилятор) - тоже ничего хорошего от этого нет.. постоянный шум..
Анфиса:, Я конечно не знаток.. но это вредно очень.. я читала.. типа устает мозг от равномерного шума.. вот и спит ребенок.. родители готовы чуть ли не дрель включать и пылесос, чтобы спал.. но клетки мозга от этого разрушаются.. у нас компьютер шумит (вентилятор) - тоже ничего хорошего от этого нет.. постоянный шум..
Анфиса:, у меня апатия седня - сижу и ничего не хочу... вот думаю, как доча научится переворачиваться, когда весь день если не гулять - то сидеть на ручках?...
Девочки, всем привет!!!! давно я здесь не бывала!!! А нас забыли в табличку внести...... Мы родились 28 июля, назвали дочу Таисия. Живем в Пионерском Сулимова\Боровая.
Девочки, всем привет!!!! давно я здесь не бывала!!! А нас забыли в табличку внести...... Мы родились 28 июля, назвали дочу Таисия. Живем в Пионерском Сулимова\Боровая.