Хочу спросить: где Варя спит днём? Вы уже освоили кроватку?
Мы наконец-то с удовольствием и подолгу стали спать в коляске! А до этого только в слинге или на ручках.
у меня тоже сейчас был лактационный кризис, Варя с тити вообще не слазила, спокойствие и помощь мужа, и вот сегодня снова появилось молочко . Удачи всем
у меня тоже сейчас был лактационный кризис, Варя с тити вообще не слазила, спокойствие и помощь мужа, и вот сегодня снова появилось молочко . Удачи всем
Девочки, кто болеет, особенно с кашлем - идите все в баню!! в самом прямом смысле!!! я месяца полтора с ОРВИ мучилась, точнее с последствиями, отит двусторонний, насморк непроходящий, потом герпес, потом кашель сухущий... под конец уже думала у меня точно пневмония, такая слабость началась и спина болела между лопатками, как раз грудной отдел... и вот в баню сходила в деревне 3 раза, так очень заметно было улучшение! потом еще ноги дома погрела с горчицей пару дней, и хоть кашлять перестала!
щас дочины сопли лечу *bang*
мы в четверг к Лесич идем... чета страхово мне, хотя говорят, что она неплохой спец...
седня еще зуб лечить ездила, блин аж челюсть свело, как долго мне его делали! tired еще три раза ездить - щас коронку надо ставить на другой зуб ужасть...
на работе уроды пособие с сентября не перечисляли, седня позвонила им, грю, але блин, че когда? они такие - ой, нам именно сегодня должны деньги прийти и мы вам перечислим... я вот думаю, а позвонила бы я через месяц и им именно в тот день должны были бы день прийти мерзавццццы...
мы в четверг к Лесич идем... чета страхово мне, хотя говорят, что она неплохой спец... седня еще зуб лечить ездила, блин аж челюсть свело, как долго мне его делали! tired еще три раза ездить - щас коронку надо ставить на другой зуб ужасть... на работе уроды пособие с сентября не перечисляли, седня позвонила им, грю, але блин, че когда? они такие - ой, нам именно сегодня должны деньги прийти и мы вам перечислим... я вот думаю, а позвонила бы я через месяц и им именно в тот день должны были бы день...