Я тоже раньше гуляла 2 раза в день по часу и дома еще спит, чтобы
молочко копилось, а оно все-таки копится.
А может через 5 часов небыло молока, потому что вы сами за это время не ели и не пили достаточно?
А кормили то 100 гр из чего?
Олечка (VOK):, Я тоже раньше гуляла 2 раза в день по часу и дома еще спит, чтобы молочко копилось, а оно все-таки копится. А может через 5 часов небыло молока, потому что вы сами за это время не ели и не пили достаточно? А кормили то 100 гр из чего?
А мы уже елку нарядили *elka* Максюха ее так внимательно рассматривает, особенно когда огоньки включены, просто глаз не отрывает Старшая уже под елку заглядывает подарков ждет
А мы уже елку нарядили *elka* Максюха ее так внимательно рассматривает, особенно когда огоньки включены, просто глаз не отрывает Старшая уже под елку заглядывает подарков ждет
Олечка (VOK): спрашивает ну когда этот дед мороз придет,
ой долго меня старший меня мучал этим вопросом
и спасибо моей работе
с работы пришли поздравили Дед мороз и снегурка. Сын остался довольный
а вчера вот ходила на утренник к сыну в садик. С младшим естесна. Он все это время спал (аж больше 2х часов)
Учили-учили мы с ним стих, а на утреннике так его и не рассказал
Олечка (VOK):, ой долго меня старший меня мучал этим вопросом и спасибо моей работе с работы пришли поздравили Дед мороз и снегурка. Сын остался довольный а вчера вот ходила на утренник к сыну в садик. С младшим естесна. Он все это время спал (аж больше 2х часов) Учили-учили мы с ним стих, а на утреннике так его и не рассказал