Вообще, мы общаемся в темке Веснятки 2007, уже в третьей части. Но тоже хотелось бы отыскать побольше наших ровесников.
Моя женечка родилась 23 апреля в ОММ.
А вы?
Вообще, мы общаемся в темке Веснятки 2007, уже в третьей части. Но тоже хотелось бы отыскать побольше наших ровесников. Моя женечка родилась 23 апреля в ОММ. А вы?
Здравствуйте, Веснятки апрелятки!
Моя девочка Златислава родилась 12 апреля- В день космонавтики *pie* , я уже давно с вами, всю беременность читала этот топик, но присоедениться все никак не решались.
теперь готовы для общения.
всем апреляткам желаю здоровья и радовать родителей baby*
Здравствуйте, Веснятки апрелятки! Моя девочка Златислава родилась 12 апреля- В день космонавтики *pie* , я уже давно с вами, всю беременность читала этот топик, но присоедениться все никак не решались. теперь готовы для общения. всем апреляткам желаю здоровья и радовать родителей baby*
всем здравствуйте, понимаю, что я малость не в тему
но большая просьба...
...заЙдите к нам в гости по этой ссылке... www.eka-mama.ru/foru... очень надА...
..команда Ека-мама борется за приз-сертификат в 50000р, чтоб передать его деткам в доме малютки
... требуется проста отдать голос и усЁ ...и у нас очень не хватает голосов
заранее большое спасибо flow*
всем здравствуйте, понимаю, что я малость не в тему но большая просьба... ...заЙдите к нам в гости по этой ссылке... www.eka-mama.ru/foru... очень надА... ..команда Ека-мама борется за приз-сертификат в 50000р, чтоб передать его деткам в доме малютки ... требуется проста отдать голос и усЁ ...и у нас очень не хватает голосов...