вот
Ник – Дата рождения малыша – Имя малыша – Имя мамы 1. ОЛЬГА – 20 июня – Таисья - Ольга
2. Claudia – 27 июня – Евгений
3. Анфиса – 29 июня – Мария
4. Надежда – 1 июля - Варвара
5. Marie – 3 июля – Ева
6. Ирина_Топтыжка – 3 июля - Ольга
7. Natasha - 3 июля – Глеб
8. Наталья – 5 июля - Екатерина
9. KSU – 6 июля – Лев - Ксения
10. Alisija – 6 июля – Виктор
11. Pu-ma – 6 июля - Катерина
12. Аленький Цветочек - 9 июля – Марк - Наталья
13. Кноп-ка – 10 июля - Алевтина - Катя
14. Олюшка – 10 июля - Степан - Оля
15. Иришка06 – 11 июля – Алена - Ирина
16. Ante – 11 июля – Ярослав
17. HATAWKA – 11 июля – Света - Наташа
18. rexy – 13 июля – Варвара - Ирина
19. Dojdinka – 13 июля – Маша
20. Ирина iriska – 17 июля – Диана
21. Julia_Shu – 23 июля – Владислав - Юля
22. Яркая Звезда – 23 июля - Роман
23. Cameo – 24 июля – Сергей - Татьяна
24. KseniT – 27 июля - Максим
25. Таня (faniaWS) – 31 июля – Даша
26 Наталья - 1 августа – Кирилл - Наташа
27. pomashka – 2 августа - Варвара - Наташа
28. Стелси - 5 августа – Георгий - Евгения
вроде все
про имя..я как-то сразу решила что Варвара будет... даже и не думала редкое не редкое...просто хотелось и все!!! Меня мои родственники отговаривали... я говорила, что буду думать, а внутренне все равно знала, что будет только Варя.
1. ОЛЬГА – 20 июня – Таисья - Ольга 2. Claudia – 27 июня – Евгений 3. Анфиса – 29 июня – Мария 4. Надежда – 1 июля - Варвара 5. Marie – 3 июля – Ева 6. Ирина_Топтыжка – 3 июля - Ольга 7. Natasha - 3 июля – Глеб 8. Наталья – 5 июля - Екатерина 9. KSU – 6 июля – Лев - Ксения...
Про имя, мы вообще всю беременность думали как назвать и решили редкое русское имя Варя, а оказалось, что это самое популярное имя в этом году. Тоже было и с сыном, у них в классе 4 Данила, один из них мой.
А наша девочка хотел бы соску пососать, да она у нее все выпадывает, никак не может приспособиться. Ну я и решила нет, так нет, вот уже неделю без соски и пока вроде ниче
Про имя, мы вообще всю беременность думали как назвать и решили редкое русское имя Варя, а оказалось, что это самое популярное имя в этом году. Тоже было и с сыном, у них в классе 4 Данила, один из них мой. А наша девочка хотел бы соску пососать, да она у нее все выпадывает, никак не может приспособиться. Ну я и решила нет, так нет, вот уже неделю без соски и пока вроде ниче
Ну вот и до нас дошло..едим мало,какаем редко...1 ну максимум 2 раза в день....а к невропатологу я запишусь и на узи запишусь,у нас псевдокиста в головушке...
Ну вот и до нас дошло..едим мало,какаем редко...1 ну максимум 2 раза в день....а к невропатологу я запишусь и на узи запишусь,у нас псевдокиста в головушке...
у меня племяница Варвара... я её немного грубовато зовуЮ н о мне нравится Варюха.. а мы вот лев назвали- тоже не думали что модно .. а сечас льваи тоже часто стали называть..
у меня племяница Варвара... я её немного грубовато зовуЮ н о мне нравится Варюха.. а мы вот лев назвали- тоже не думали что модно .. а сечас льваи тоже часто стали называть..
А мы с пятницы начинаем массаж делать
Будут нам одновременно и массаж и парафин делать на дому.
Если бы был необходим электрофорез,то и его бы нам делали дома