я вот только зарегистрировалась, нам сейчас 1,3 почти, так хотелось пообщаться,вопросы задать,но я не пойму с чего тут надо начинать и как вообще . подскажите пожалуйста.
я вот только зарегистрировалась, нам сейчас 1,3 почти, так хотелось пообщаться,вопросы задать,но я не пойму с чего тут надо начинать и как вообще . подскажите пожалуйста.
Привет всем я хоть и не новичок 7 месяцев тут но всё равно мне тяжеловато влиться в колектив к старичкам они уже друг друга давно знают и общаются на свои темки. Я за объеденится общатся как то вмести создать что то типо своего форума, и к нам потом могут подсайдинится старички. Девчёнки кто подскажет как отпраздновать год дочурки а главное где!? Кто уже прошёл этот этап пожайлуста пишите хоть в форум хоть в личку. Вот ещё вопросик какая смесь хорошая и самая качественная а то так много смесей: NAN, Nutrilon, Агуша, Тёма, Малютка.....Спасибо тем кто подскажет. Буду вливаться в ваш колектив. Спасибо оснавателю форума MORDOVKA за идею.
Привет всем я хоть и не новичок 7 месяцев тут но всё равно мне тяжеловато влиться в колектив к старичкам они уже друг друга давно знают и общаются на свои темки. Я за объеденится общатся как то вмести создать что то типо своего форума, и к нам потом могут подсайдинится старички. Девчёнки кто подскажет как отпраздновать год дочурки а главное где!? Кто уже прошёл этот этап пожайлуста пишите хоть в форум хоть в личку. Вот ещё вопросик какая смесь хорошая и самая качественная а то так много смесей: ...