У нас папа зверь я же писала денег на интернет не дает редко получается зайти и написать чего нибудь.Деньгодержатель он у нас мне нельзя давать сколько дай все потрачю,еще и в долг возьму
У нас папа зверь я же писала денег на интернет не дает редко получается зайти и написать чего нибудь.Деньгодержатель он у нас мне нельзя давать сколько дай все потрачю,еще и в долг возьму
Наверное еще и грудью кормите? Я начинала приходить внорму оба раза ( у меня гавриков двое ) через год после окончания кормления. Гормоны все ж таки берут свое, никуда от этого не деться
Mordovka:, Наверное еще и грудью кормите? Я начинала приходить внорму оба раза ( у меня гавриков двое ) через год после окончания кормления. Гормоны все ж таки берут свое, никуда от этого не деться
А кто же еще . А понято все дело в таблетках, я их начинала пить и поняла, что не мое это Кстати у меня от них мало того что вес попер, дак еще и желание все куда то испарилось секасом заниматься *down*
ДИАНА:, А кто же еще . А понято все дело в таблетках, я их начинала пить и поняла, что не мое это Кстати у меня от них мало того что вес попер, дак еще и желание все куда то испарилось секасом заниматься *down*