Мне интересно, есть на еке ???
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Nadya:
Мы тоже ходили в кафешку, когда Матюше было 3,5 месяца, в Мегу. И ничего. |
Цитата |
---|
Nadya © Молодцы. Мы тоже ходили в кафешку, когда Матюше было 3,5 месяца, в Мегу. И ничего. |
Цитата |
---|
Любимочка © какие вы у нас умные и красивые!!! |
Цитата |
---|
в 2 месяца в ресторан к прадеду на юбилей
в 2,5 в ресторан на мамино (моё JPKINGLY ) др в 4,5 гуляли на свадьбе в 5 мес в ресторан на прабабушкин юбилей в 6,5 куча народы на папин юбилей |
Цитата |
---|
kate_lik:
а еще у нас рахит |
Цитата |
---|
Любимочка:
в 2 месяца в ресторан к прадеду на юбилей в 2,5 в ресторан на мамино (моё ) др в 4,5 гуляли на свадьбе в 5 мес в ресторан на прабабушкин юбилей в 6,5 куча народы на папин юбилей да и так частенько по гостям, по магазинам, кафешкам ходим |
Цитата |
---|
Любимочка:
в 2 месяца в ресторан к прадеду на юбилей в 2,5 в ресторан на мамино (моё ) др в 4,5 гуляли на свадьбе в 5 мес в ресторан на прабабушкин юбилей в 6,5 куча народы на папин юбилей да и так частенько по гостям, по магазинам, кафешкам ходим |
Цитата |
---|
kisurik:
Я вот хотела спросить, вы когда ходили в рестораны там музыка громко играла, и вообще шумно было, как это ребенок переносил, не плакал, и где сидел он у вас? |
Цитата |
---|
А цветолечение для чего? |
Цитата |
---|
Bulbashik © Вы не расстраивайтесь так сильно, ведь сколько врачей столько и мнений. А массаж, электрофорез и цветолечение это и для здорового ребенка полезно. |