Девочки милые, и их сладкие детенки! Ну как у вас дела?
Так хорошо общались, а теперь все по разным темкам. Давайте сюда, хвастаться, кто как растет, кто чего может и т.п. Очень вас жду!!!
Девочки милые, и их сладкие детенки! Ну как у вас дела? Так хорошо общались, а теперь все по разным темкам. Давайте сюда, хвастаться, кто как растет, кто чего может и т.п. Очень вас жду!!!
ООО, вы прям в один день с нами. Мы тож 15,02,07 в 14 РД. Дочь Вероника. Уже во всю качаемся на четвереньках, научились переворачиваться с животика на спинку:)
О Сто:, ООО, вы прям в один день с нами. Мы тож 15,02,07 в 14 РД. Дочь Вероника. Уже во всю качаемся на четвереньках, научились переворачиваться с животика на спинку:)
Приветик нам 5 мес! родились 5 февраля! дочь Виктория!
пытаемся ползать во всю, переворачиваемся! и что самое главное ночью спим хорошо и не плачем совсем! :yahoo
Приветик нам 5 мес! родились 5 февраля! дочь Виктория! пытаемся ползать во всю, переворачиваемся! и что самое главное ночью спим хорошо и не плачем совсем! :yahoo
мы ночью тоже ночью кушаем, ползаем по кровати на животе, как Мересьев. Сегодня моему сыночку Артему 5 мес. Такой большой, даже не верится, что еще недавно я его носила в животе. *pie* Мы родились 3680, 54 см. сейчас 7430,72 см. И еще у нас зуб внизу торчит, и мы им грызем мамке титю.
мы ночью тоже ночью кушаем, ползаем по кровати на животе, как Мересьев. Сегодня моему сыночку Артему 5 мес. Такой большой, даже не верится, что еще недавно я его носила в животе. *pie* Мы родились 3680, 54 см. сейчас 7430,72 см. И еще у нас зуб внизу торчит, и мы им грызем мамке титю.
Привет! А мы родились 21 февраля. Андрюшка весил 3900, а сейчас (4,5) почти 9. BabyK:, Супер! Такие молодцы!!!! А мы плакать стали больше и есть чаще. Все, пора, видимо, прикармливать! Кто что дает?
У меня Никитка ,родился 03.02.2007. вес 3450,рост 53см.Ночью мы тоже спим крепко,уже вовся садится пытаемся ,только вот переворачиваться мы совсем не хотим почему то.Сейчас рост 65 см а вес 7400.
У меня Никитка ,родился 03.02.2007. вес 3450,рост 53см.Ночью мы тоже спим крепко,уже вовся садится пытаемся ,только вот переворачиваться мы совсем не хотим почему то.Сейчас рост 65 см а вес 7400.