продолжаем общаться
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Ежинка:
только потом Кардинал Сибирский нгачал отчаянно отстаивать Шарташ... |
Цитата |
---|
брутальная...Мамарыга:
следственный эксперимент... три раза положил ребенка на весы и все три раза результат был разный, а период времени буквально 5 минут, ну и разбег грамм в 70... |
Цитата |
---|
Ежинка:
а вы чем кормитесь? |
Цитата |
---|
брутальная...Мамарыга:
Юлич* © сеня ко мне приезжал муж Лены Романовой, забрал вещи с памперсами. сказал, что они через месяц еще поедут... типа если насобираете еще - звоните |
Цитата |
---|
максимальное бодрствование 2-2,5 часа, дневной сон трехкратный по 1,5-2 часа, ночной сон - 10-11 часов (т.е. общая продолжительность сна за сутки составляет 15,5-16,5 часов). Прогулки на свежем воздухе должны составлять не менее 2 часов в день |
Цитата |
---|
брутальная...Мамарыга:
моя сеня опять 40 минут спит, 1, 5 часа гуляем, вечером истерика, ванне начала реветь, такого вообще не бывало |
Цитата |
---|
Ежинка:
а я 29-го июня уезжаю в деревню почти на месяц... |
Цитата |
---|
брутальная...Мамарыга:
Логично, если малыш будет придерживаться режима ¦3 (для возраста от 6 до 9 мес.). Он включает в себя чередование 5 кормлений через 4 часа, максимальное бодрствование 2-2,5 часа, дневной сон трехкратный по 1,5-2 часа, ночной сон - 10-11 часов (т.е. общая продолжительность сна за сутки составляет 15,5-16,5 часов). Прогулки на свежем воздухе должны составлять не менее 2 часов в день. Оптимальным считается чередование данных событий в следующем порядке: сон - кормление - бодрствование (последнее бодрствование заканчивается в 17.00 часов, и вплоть до 6.00 часов утра чередуются только сон и кормление). |
Цитата |
---|
Даша Егорова:
сегодня мы покрестились |
Цитата |
---|
Ирина:
Сегодня гуляли в парке Победы, так классно! |
Цитата |
---|
Ежинка:
Девочки я стала Писателем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |