Слингомамы , живущие в районе ЖД вокзала, улиц Азина, начало улиц Луначарского, Свердлова, М-Сибиряка, вобщем , в тех краях, откликнитесь!...
Моему малышу 4 месяца, пока мы гуляем в коляске, но вот-вот пересядем в слинг, и будем гулять в нём. Пока страшновато, а как окружающие будут на нас смотреть... . И прочие сомнения гложат.
Я хочу стать активной слингомамой, но других с-мам я в реальной жизни ( не в интернете ) пока не видела.
Если вы есть, пожалуйста, откликнитесь.
Слингомамы , живущие в районе ЖД вокзала, улиц Азина, начало улиц Луначарского, Свердлова, М-Сибиряка, вобщем , в тех краях, откликнитесь!... Моему малышу 4 месяца, пока мы гуляем в коляске, но вот-вот пересядем в слинг, и будем гулять в нём. Пока страшновато, а как окружающие будут на нас смотреть... . И прочие сомнения гложат. Я хочу стать активной слингомамой, но других с-мам я в реальной жизни ( не в интернете ) пока не видела. Если вы есть, пожалуйста, откликнитесь.
Здравствуйте!!! я не из ЖД района, я вообще в Кольцово живу,роюсь тут на Ека-маме бог знает сколько времени чтобы познакомится со слингомамами. В своем районе, честно говоря, ни одной слингомамы не встречала. у меня в активе слинг с кольцами Баюшка, сшила сегодня слинг-шарф для жаркой погоды (правда сегодня уже похолодало, но вдруг лето опять придет), поглядываю на май-слинги, по которым фанатеет Москва и Питер, читаю регулярно сообщество слингомам в ЖЖ (могу ссылочку кинуть).В принципе,я еще не опытная слингомама и хотелось бы повстречаться и пообщаться, поделиться и перенять опыт. Вот думаю если не найду на Ека-маме такое регулярное сообщество, то кину клич на встречу - пока лето!
Здравствуйте!!! я не из ЖД района, я вообще в Кольцово живу,роюсь тут на Ека-маме бог знает сколько времени чтобы познакомится со слингомамами. В своем районе, честно говоря, ни одной слингомамы не встречала. у меня в активе слинг с кольцами Баюшка, сшила сегодня слинг-шарф для жаркой погоды (правда сегодня уже похолодало, но вдруг лето опять придет), поглядываю на май-слинги, по которым фанатеет Москва и Питер, читаю регулярно сообщество слингомам в ЖЖ (могу ссылочку кинуть).В принципе,я еще не...
Здравствуйте, мамаСэма!!! Тоже хочу найти сообщество. А может и нет его в ЕКБ? Киньте ссылку на это ЖЖ. пожалуйста. Может пообщаемся посредством ICQ? тем более, что у меня тоже сын Сёмочка, ему 5 месяцев скоро!
Здравствуйте, мамаСэма!!! Тоже хочу найти сообщество. А может и нет его в ЕКБ? Киньте ссылку на это ЖЖ. пожалуйста. Может пообщаемся посредством ICQ? тем более, что у меня тоже сын Сёмочка, ему 5 месяцев скоро!