тоже самое... зато за три недели пять кило сбросила! а то я за беременность 17 наела... еще всего 3-4 лишних осталось наша врач сказала, что потерпеть такую строгую диету надо до 2-2,5 лялькиных месяцев. Так что терпим... уж лучше творог, чем рев по ночам * хотя я балуюсь бананчиками. еще хитрю: фрукты из компота ем. И персики, и абрикосы. Ведь низзя только свежие, а вареные можно....
Цитата
@herry: хоть узнать сколько наш Семён набрал весу
наш ляль уже месячную норму набрал... щеки отрастил. Ну пусть кушает! Мы же мелкие с вами пацаны...
Цитата
Moloko: А мы родились 10 мая. так что, наверное, самые старшие
Привет, у нас мальчик Сашенька, родился 18 мая. Мы справляемся с коликами довольно просто, ножки к подбородку подтягиваем и так какое то время лежим, очень быстро все проходит, а еще более эффективно, если так с подтянутыми ножками на животике полежать, я его прямо себе на живот таког сложенного как лягушечка кладу и очень быстро все газы выходят. А ем я почти все, ну кроме уж всяких экстремальных вещей - острого, копченого, и т п
Привет, у нас мальчик Сашенька, родился 18 мая. Мы справляемся с коликами довольно просто, ножки к подбородку подтягиваем и так какое то время лежим, очень быстро все проходит, а еще более эффективно, если так с подтянутыми ножками на животике полежать, я его прямо себе на живот таког сложенного как лягушечка кладу и очень быстро все газы выходят. А ем я почти все, ну кроме уж всяких экстремальных вещей - острого, копченого, и т п