Привет!
Мы родились 22 января,
Держим хорошо погремуху - гантельку, прорезыватель тоже держим и мусолим во рту, куклу тряпочную немножко трогаем. Наконец то начала хоть немножко улыбаться на ручках, но редко (лежа давно улыбается и гукает, а вот на ручках ни в какую, задумчивое выражение лица делает и все)
На голос стала очень заметно реагировать - папа приходит с работы, а она лежит так, что ей не видно, слышит его голос и сразу выворачиваться начинает, чтоб увидеть ))
Цитата
юлюсик: пьем сок и очень нам это нравится
ой а я че то ниче не даю еще.... у нас стул после прививки стал со слизью, говорят что дисбактериоз не пролеченный, решили после анализа начать прикорм, да вот никак сдать его не можем.
А сок из баночки? Или выдавленный из яблоки? (а то меня баба наша застращала, "надо прокипитить марлечку, протереть яблочко на пластмассовой терочке, отжать через прокипеченую мралечку, подать со стерильной ложечки... :o ) я что то не уврена что я эти манипуляции по три раза на дню смогу проделывать, моя доча уже два дня как отказывается находиться в коляске (мы по дому в прогулке ездим в лежачем положении, я ее везде за сбой катаю, по дому делаю что нить с не разговариваю), начинает стонствовать, тока на ручках, и еще чтобы обязательно нисили, а не на месте стояли. А еще в кроватке мы днем ваще не спим, только на балконе в коляске.
Привет! Родились 13 января. Игрухами играет и подвесными и мягкими, держит гантельку, трогает собачку за морду и тянет уши в рот. Научилась хныкать - второй день над мамой издевается. Прикормы пока не даю - вес хорошо набираем , хотя уч.пед. настаивает, а я считаю рано еще. Слушаем музыку, очень нравиться Дидюля, под Моцарта засыпаем. Со сном пришлось маме приспасабливаться - совенок видимо растет. вся активность к вечеру начинается. Вот и сейчас на руках,ногами болтает....
Приветик. Мы роделись 4 января!
Умеем уже многое. Сидим (немножко), гуляем за ручки, стоим, прыгаем (сами). Умеем пить из кружечки. Едим пюре фруктовое и пьем соки.
Хочу узнать когда можно начать давать каши и овощные пюре
а мы 8-го родились.. кушаем только титю или бутылочку с тем, что в тите пытаемся садиться, но пока только за ручки подтягиваемся.. днем спим мало, зато всю ночь не просыпаясь ттт.. хватаем всё, что видим и сразу в рот тянем.. а вообще мы в НОВОГОДНИХ общаемся
Привет! А мы родились 28 января на сроке 36 недель. Вот... * Месяц лежали в больнице. Сейчас всё хорошо. Малышика зовут Сёма. Кушаем титю, по квартире путешествуем в слинге . Спим все вместе - Сёма, папа, мама. Любим слушать музыку и танцевать ,сидя у мамы на ручках. Живём в районе ЖД. (ну это так к слову).
Привет! А мы родились 28 января на сроке 36 недель. Вот... * Месяц лежали в больнице. Сейчас всё хорошо. Малышика зовут Сёма. Кушаем титю, по квартире путешествуем в слинге . Спим все вместе - Сёма, папа, мама. Любим слушать музыку и танцевать ,сидя у мамы на ручках. Живём в районе ЖД. (ну это так к слову).