Ну вы болтуши,с утра заглядывала 3 странички было...
А мы сегодня весь день капризулим, поставили 2-ую АКДС, дак минут 20 подремлет , 10 поиграет а потом капризулит + погода еще такая дряная, дома сумрак.
у нас тоже есть шезлонг, но Сашульке он видимо уже надоел...в 2-3 месяца очень выручал, а щас нам надо движуху...пытается ползти..но не получается начинает ворчать.
посадить ребенка в шезлонг получается теперь только у папы..там как безысходность..попала так попала
зубы тоже гдето на подходе..реки текут..врач показывала набухшую десну..но уже 3 недели без изменений...
девчонки моя в ванной заинтересовывается уже игрушками, ктонить покупал специальные для ванн, хочу съездить посмотреть чтонить..а то она тряпку находит , которой мы ее моем, хватает и в рот,+ термотр в виде бегемотика, но он крупный и не очень удобный.
дак уж не знаю...или быстрее..или не надо. На нас столько навалилось, погода, зубы, прививка.
я радовалась что Сашка переворачиваться научилась, а с другой стороны ухожу из комнаты, сашка посередь дивана, вокруг нее слой погремушек и в добавок к дивану табуретки придвинуты, чтоб когда краю повернется я услышала. Так и бегаю