я, конечно, не seka, но тоже купаемся с Варькой... голенькие :oops:
сначало одевала плавочки, а потом перестала. Но обязательно сама моюсь перед тем, как с Варькой в ванну погрузиться.
leshka: Но обязательно сама моюсь перед тем, как с Варькой в ванну погрузиться.
+100 Сначала естественнованну ополосну, моюсь сама, опять опаласкиваю, набираю и уже папик Сашульку приносит. Потом он ее уносит, обтирает, я прихожу, одеваю кормлю и спать укладываю..у нас купание получается перед последнимкормлением ... т.к. на Сашку ванна действует успокаювающе.
а мы как покушаем так гулять начинаем и не важно, когда поели: после ванны, среди ночи ... Вот сегодня в 3 часа ночи ВАрька зажигала, поела от пуза и развлекалась лежала.
Сегодня нам первый день делали очередной массаж. Мы улыбались и смеялись. Потом сделали попытку погулять, но нас дождь застал, гад! Пришлось домой ехать, сейчас на балконе спит. Интересно, сколько он после массажа проспит?
всем привет
мы тоже тут (правда че-то редко в последнее время)
мы купили развивающий коврик (сегодня привезут) - поделимся завтра своими ощещниями по этому поводу.
девочки, то пил эспумизан? как помогало? догло пили пока колики не прошли? у нас колик не было 2 недели вообще, а щас время от времени снова появляются.
а у нас такие скандалы устраивает. Просится на руки, чтобы ее покачали. Мы не берем... Она орет минут 30. На ночь ее муж укладывает, если меня видит, то все - истерики не избежать