Здравствуйте, уважаемые!Я так поняла, что я нашла сообщество слингомам!? :yahoo Очень хотелось бы познакомится поближе, может быть встретится... Изучала тему слингов в ЖЖ |8-())) сообществе слингомам, т.е. теоретически можно сказать подкована, а вот с практикой обстоит куда хуже. В активе:слинг Баюшка, самошитый только вчера слинг шарф на жару из очень легкой ткани, традиционная кенгурушка mothercare. Знаю +слингов, а потому хотелось бы пользовать их чаще. Подумываю сшить май-слинг. Я противник сидения дома с ребенком и живу в таком районе из которого хочется выбираться, т.к. скучно. А потому так к слингам и расположена. Хорошо бы например делиться опытом, или вживую пробовать другие слинги - какие кто пользует, чтобы понять следует приобретать\шить, или не стоит, делиться знаниями о слинготканях и т.п.Вообщем КЛАССНО что есть слингомамы в ЕКБ!!!
Здравствуйте, уважаемые!Я так поняла, что я нашла сообщество слингомам!? :yahoo Очень хотелось бы познакомится поближе, может быть встретится... Изучала тему слингов в ЖЖ |8-())) сообществе слингомам, т.е. теоретически можно сказать подкована, а вот с практикой обстоит куда хуже. В активе:слинг Баюшка, самошитый только вчера слинг шарф на жару из очень легкой ткани, традиционная кенгурушка mothercare. Знаю +слингов, а потому хотелось бы пользовать их чаще. Подумываю сшить май-слинг. Я противник ...