Нам сегодня поставили прививку от АКДС-платно. Вы тоже платно ставили? Мы уже 5 кг. весим. Я хочу начать соки давать, но меня терзают смутные сомнения: одни говорят, что соки лучше самим делать, а другие - покупать, т.к. свежих фруктов еще нет. Как лучше?
Нам сегодня поставили прививку от АКДС-платно. Вы тоже платно ставили? Мы уже 5 кг. весим. Я хочу начать соки давать, но меня терзают смутные сомнения: одни говорят, что соки лучше самим делать, а другие - покупать, т.к. свежих фруктов еще нет. Как лучше?
Да, инфантрикс платно 582 руб.
Мы 14.06. взвешивались, были 5800. Нам в прививочном медсестра комплимент сделала, какие мы большие в 3 месяца.
Чето не хочу ничем докармливать, допаивать до 4 месяцев. Даю только воду в жаркую погоду и пока все.
А вы все-таки приходите в Веснятки, нас там больше общается, интереснее, есть с чем сравнивать , не стесняйтесь.
Да, инфантрикс платно 582 руб. Мы 14.06. взвешивались, были 5800. Нам в прививочном медсестра комплимент сделала, какие мы большие в 3 месяца. Чето не хочу ничем докармливать, допаивать до 4 месяцев. Даю только воду в жаркую погоду и пока все. А вы все-таки приходите в Веснятки, нас там больше общается, интереснее, есть с чем сравнивать , не стесняйтесь.
Елена, вы не начали соки давать? У Сонечки не получается пить из бутылочки, только из поильника, да и только грушевый сок. Я думаю: надо ли давать сок, если ребенок не хочет? А еще я хочу с Вами посоветоваться о кенгуру. Вы не пользуетесь? Мне многие говорят, что они вредны, т.к. ребенок там сидит, и на позвоночник идет нагрузка. Как Вы думаете? А еще мы перестали спать на улице, в машине и даже в деревне. Это мы взрослеем или это из-за жары? Как себя Полиночка ведет в такую жару? Вы не начали хватать игрушки?
Елена, вы не начали соки давать? У Сонечки не получается пить из бутылочки, только из поильника, да и только грушевый сок. Я думаю: надо ли давать сок, если ребенок не хочет? А еще я хочу с Вами посоветоваться о кенгуру. Вы не пользуетесь? Мне многие говорят, что они вредны, т.к. ребенок там сидит, и на позвоночник идет нагрузка. Как Вы думаете? А еще мы перестали спать на улице, в машине и даже в деревне. Это мы взрослеем или это из-за жары? Как себя Полиночка ведет в такую жару? Вы не начали...
Всем привет! А у нас 14 марта в 27 роддоме родился сыночек Ванечка! Есть кто-нибудь, кто там в это же время родился? Может, мы даже видились? А есть кто-нибудь с Ботаники, а то нам одним гулять скучно!?
Всем привет! А у нас 14 марта в 27 роддоме родился сыночек Ванечка! Есть кто-нибудь, кто там в это же время родился? Может, мы даже видились? А есть кто-нибудь с Ботаники, а то нам одним гулять скучно!?
Елена, а Полина пальчики сосет? Я вчера у Зайцева прочитала |8-())) , что детям нельзя позволять этого делать: нужно одевать царапки, варежки и т.д., хотя в журнале написано, что ни в коем случае нельзя запрещать это делать, что дети через рот познают мир. А мы, кстати, начали игрушки брать :yahoo . А еще я хотела спросить в какое время вы обычно гуляете? У нас получается только утром, ну и вечером недолго, а наша подруга и поздно вечером гуляют, часов до 11. .
А еще я бросила эту глупую идею, давать Сонечке сок из бутылочек, поильников и т.д., а начала из ложечки: и мне проще, и ей больше нравится. А зубы не дают у вас еще о себе знать? А ночью вы кормитесь?
Елена, а Полина пальчики сосет? Я вчера у Зайцева прочитала |8-())) , что детям нельзя позволять этого делать: нужно одевать царапки, варежки и т.д., хотя в журнале написано, что ни в коем случае нельзя запрещать это делать, что дети через рот познают мир. А мы, кстати, начали игрушки брать :yahoo . А еще я хотела спросить в какое время вы обычно гуляете? У нас получается только утром, ну и вечером недолго, а наша подруга и поздно вечером гуляют, часов до 11. . А еще я бросила эту глупую идею, ...
конечно, она еще и от пустышки отказалась в пользу пальцев, сейчас часто засыпает с пальцнем.
Гуляем поразному. Зависит от разных факторов, не надо ли в больницу, или в гости к бабушке и дедушке идеем. Если идем в гости , то полдня получается гуляем, т.к. они в частном доме живут, и гостим в основном на улице. Полина уже почти перестала спать на прогулке, если выходим спит от 30 минут до 1 часа максимум. Первый раз выходим в 11-12, раньше не можем собраться, вечером иногда 19. Почему иногда, если удается к 19-00 усыпить дома, то не выходим. К 21-00 всегда возвращаемся, купаться, кушать и спать. 22-00 отбой, если не гуляем и проснулась раньше, то можем и раньше накупаться и спать лечь уже к 21-00. Укладываю спать в кроватку, под утро часа в 3-4 начинает ворочаться, беру к себе в кровать кормлю, досыпаем вместе, потом еще около 6-7 кормлю, спит уже не очень крепко. я ее за ручки ловлю и т.п., окончательно просыпаемся в 8 утра. Это недели 3 у нас такой сон ночной, как жара наступила, папу пересилили спать в другую комнату, а сами вторую половину ночи вместе спим.
Мы очень мало прибыли, 400 гр. всего, а до этого 650. Соки и пюре нам так еще и не рекомендуют начинать, сказала врач с 5 месяцев. Сейчас докорм смесью советует.
конечно, она еще и от пустышки отказалась в пользу пальцев, сейчас часто засыпает с пальцнем. Гуляем поразному. Зависит от разных факторов, не надо ли в больницу, или в гости к бабушке и дедушке идеем. Если идем в гости , то полдня получается гуляем, т.к. они в частном доме живут, и гостим в основном на улице. Полина уже почти перестала спать на прогулке, если выходим спит от 30 минут до 1 часа максимум. Первый раз выходим в 11-12, раньше не можем собраться, вечером иногда 19. Почему иногда, есл...
А как вам удается лечь спать в 9 часов? Мы засыпаем ну ни раньше 11-12. Я, кстати, тоже приучила Софико спать в своей краватке :yahoo , а то меня очень напрягало, что она спит с нами. Я тоже часов в 6 беру ее к себе и мы вместе досыпаем.
А как вам удается лечь спать в 9 часов? Мы засыпаем ну ни раньше 11-12. Я, кстати, тоже приучила Софико спать в своей краватке :yahoo , а то меня очень напрягало, что она спит с нами. Я тоже часов в 6 беру ее к себе и мы вместе досыпаем.