Всем привет! Мы родились 30 марта, в ОММ, назвали сына Георгий, вес 3.140 рост 51 см. Мы так то в апреле должны были родится, но видимо срочные дела него были здесь, родился в 38 недель.
Всем привет! Мы родились 30 марта, в ОММ, назвали сына Георгий, вес 3.140 рост 51 см. Мы так то в апреле должны были родится, но видимо срочные дела него были здесь, родился в 38 недель.
Всем привет!!! Нам 12 июня 3 месяца исполняется ! Сколько сейчас весим не знаем еще, а так: улыбаемся во всю, особенно папе, игрушку левой рукой держим, даже брать сами пытаемся, а вот правой плоховато получается. Тема хорошо стал на игрушки реагировать после того как его на развивающий коврик начали выкладывать! А на бочок у кого-нибудь дитя уже переворачивается? А то наш только ногами активно отталкивается ,когда на спине лежит, по всему столу крутится! Про здоровье: здали анализ на микрофлору, обнаружили клебсиелы, сказали больничная зараза, сейчас лечим эрсефурилум и бифилином.
Всем привет!!! Нам 12 июня 3 месяца исполняется ! Сколько сейчас весим не знаем еще, а так: улыбаемся во всю, особенно папе, игрушку левой рукой держим, даже брать сами пытаемся, а вот правой плоховато получается. Тема хорошо стал на игрушки реагировать после того как его на развивающий коврик начали выкладывать! А на бочок у кого-нибудь дитя уже переворачивается? А то наш только ногами активно отталкивается ,когда на спине лежит, по всему столу крутится! Про здоровье: здали анализ на микрофлор...
а что такое развивающий коврик? * не слышалат о таком * мы с Соней уже переворачиваемся с живота на спинку и голову хорошо удерживаем, лежа на животе(мин.10-15). а кто-нибудь начал прикармливать? нам уже скоро 3 месяца, я хочу начать
а что такое развивающий коврик? * не слышалат о таком * мы с Соней уже переворачиваемся с живота на спинку и голову хорошо удерживаем, лежа на животе(мин.10-15). а кто-нибудь начал прикармливать? нам уже скоро 3 месяца, я хочу начать
посмотрите по ссылке,
eka-baby.ru/goods/in... мне кажется поздновато нам уже, эх если бы кто-нибудь раньше подсказал, с 1 месяца хотя бы, говорят как детки переворачиваться начинают им уже не интересно на этом коврике.
asienNA:, посмотрите по ссылке, eka-baby.ru/goods/in... мне кажется поздновато нам уже, эх если бы кто-нибудь раньше подсказал, с 1 месяца хотя бы, говорят как детки переворачиваться начинают им уже не интересно на этом коврике.
Лена, а вы начали прикорм вводить? Если нет, то во сколько планируете? А еще я слышала, что педиатры настаивают на ГВ до 3 лет. Я в шоке, это правда? :o
Лена, а вы начали прикорм вводить? Если нет, то во сколько планируете? А еще я слышала, что педиатры настаивают на ГВ до 3 лет. Я в шоке, это правда? :o
Лена, а вам нравится ваш педиатр? просто меня наша вообще не устраивает, складывается впечатление, что ей на нас вообще по барабану. * Нам на последнем приеме тоже сказали, что мы мало прибыли, всего 450 гр., но я отнесла Сонечку в другую больницу, и по их весам мы прибыли на 800гр.
Лена, а вам нравится ваш педиатр? просто меня наша вообще не устраивает, складывается впечатление, что ей на нас вообще по барабану. * Нам на последнем приеме тоже сказали, что мы мало прибыли, всего 450 гр., но я отнесла Сонечку в другую больницу, и по их весам мы прибыли на 800гр.
а в нашей продвинутой больнице весы механические + подслеповатая м.сестра. Мы после каждого приема ходим в др. больницу, т.к. нам постоянно наша педиатр ставит сомнительные диагнозы. *
а в нашей продвинутой больнице весы механические + подслеповатая м.сестра. Мы после каждого приема ходим в др. больницу, т.к. нам постоянно наша педиатр ставит сомнительные диагнозы. *
Мы наблюдоемся в 1 пол. ( от 11 больницы). 18 участок. Наша педиатр - хамка с эрокезом, а приходя на вызова, накуривается, что дышать тяжело. tired После нее мы ходим в 11 больницу к очень хорошему педиатру - Алие Мансуровне, а еще у меня тетя педиатр, в 9-ке зав. отделом функциональной диагностики, и сестра тоже педиатр. Они все в голос настаивают, чтобы мы сменили участкового педиатра, но я человек мирный и процедура смены педиатра меня пугает
Мы наблюдоемся в 1 пол. ( от 11 больницы). 18 участок. Наша педиатр - хамка с эрокезом, а приходя на вызова, накуривается, что дышать тяжело. tired После нее мы ходим в 11 больницу к очень хорошему педиатру - Алие Мансуровне, а еще у меня тетя педиатр, в 9-ке зав. отделом функциональной диагностики, и сестра тоже педиатр. Они все в голос настаивают, чтобы мы сменили участкового педиатра, но я человек мирный и процедура смены педиатра меня пугает
А мы в поликлинике №2 от 11 больницы на Московской. А 11 больница это на Нагорной или на Опалихинской считается, мы туда на УЗИ, рентген, кардиограмму и анализы ездили. Если очень врач не нравится надо менять. Мне вот во время наблюдения беременности очень врач не нравилась, она не хамка была, но у меня были сомнения в ее компетенции и очень равнодушная. Я так и не собралась ее поменять, до декрета некогда было из-за работы, а потом уж вроде смысла не стало. А с ребеночком ведь долго придется наблюдаться, только надо знать на кого менять, но у вас с такой медицинской семьей проблем нет.
А мы в поликлинике №2 от 11 больницы на Московской. А 11 больница это на Нагорной или на Опалихинской считается, мы туда на УЗИ, рентген, кардиограмму и анализы ездили. Если очень врач не нравится надо менять. Мне вот во время наблюдения беременности очень врач не нравилась, она не хамка была, но у меня были сомнения в ее компетенции и очень равнодушная. Я так и не собралась ее поменять, до декрета некогда было из-за работы, а потом уж вроде смысла не стало. А с ребеночком ведь долго придется на...