Наша Ксюша родилась 10 января 2005г. И мы уже год ходим в садик "Аистёнок". Очень нравиться, особенно Ксюше. Прямо рвётся туда. А живём на Юго-Западе - Фурманова-Московская. В 2 года я очень переживала, что Ксюша мало разговаривает, но теперь болтает и болтает, правда не все звуки выговаривает, но старается. Вот.
Наша Ксюша родилась 10 января 2005г. И мы уже год ходим в садик "Аистёнок". Очень нравиться, особенно Ксюше. Прямо рвётся туда. А живём на Юго-Западе - Фурманова-Московская. В 2 года я очень переживала, что Ксюша мало разговаривает, но теперь болтает и болтает, правда не все звуки выговаривает, но старается. Вот.
привет, моя доча тоже январская, живем на ВИЗе (Металлургов), в садик не попали
Ходим в школу развития, на танцы в ДК ВИЗа, болтает все и постоянно, но не все звуки может произнести, собираемся к логопеду.
привет, моя доча тоже январская, живем на ВИЗе (Металлургов), в садик не попали Ходим в школу развития, на танцы в ДК ВИЗа, болтает все и постоянно, но не все звуки может произнести, собираемся к логопеду.
всем здравствуйте, понимаю, что я малость не в тему
но большая просьба...
...заЙдите к нам в гости по этой ссылке... www.eka-mama.ru/foru... очень надА...
..команда Ека-мама борется за приз-сертификат в 50000р, чтоб передать его деткам в доме малютки
... требуется проста отдать голос и усЁ ...и у нас очень не хватает голосов
заранее большое спасибо flow*
всем здравствуйте, понимаю, что я малость не в тему но большая просьба... ...заЙдите к нам в гости по этой ссылке... www.eka-mama.ru/foru... очень надА... ..команда Ека-мама борется за приз-сертификат в 50000р, чтоб передать его деткам в доме малютки ... требуется проста отдать голос и усЁ ...и у нас очень не хватает голосов...
И мы, и мы январские 2005 ##
У меня сын, зовут Олег. Мы живем на Сортировке. Кто-нибудь есть из этого же района или близлежацих - отзовитесь пожалуйста!!!
И мы, и мы январские 2005 ## У меня сын, зовут Олег. Мы живем на Сортировке. Кто-нибудь есть из этого же района или близлежацих - отзовитесь пожалуйста!!!
Я вот к вам тоже присоединюсь. Правда мы февральские 2005, но такой темки нет!
Ходим в садик уже 6 месяцев, очень нравится! Когда с дочей дома сижу она просто из ума выходить начинает, вся капризная, нежная становится. Пол октября проболели вышли в садик Дианка довольна happy
Я вот к вам тоже присоединюсь. Правда мы февральские 2005, но такой темки нет! Ходим в садик уже 6 месяцев, очень нравится! Когда с дочей дома сижу она просто из ума выходить начинает, вся капризная, нежная становится. Пол октября проболели вышли в садик Дианка довольна happy