Девчонки, привет!
Что смешного малышики вытворяют, говорят?
Моя спорит со мной бесконечно:
-Мама, че такое? (увидела фантик в трубе на улице)
-Это мусор кто-то туда засунул.
Ухмыляется и хитро так:
-А я думаю, это конфетка!
-Мама, как луна говохит?
-Она никак не говорит. Она просто висит на небе и светит.
-А я думаю, она говохит:"Спокойной ночи..."
-Мама, че такое?
-Обои.
-А я говою: стена!
И вот так спорим дни напролет. Она еще обо всем на свете расспрашивает, как ЭТО говорит. Моей фантазии часто не хватает, чтобы что-нибудь дельное ответить
Девчонки, привет! Что смешного малышики вытворяют, говорят? Моя спорит со мной бесконечно: -Мама, че такое? (увидела фантик в трубе на улице) -Это мусор кто-то туда засунул. Ухмыляется и хитро так: -А я думаю, это конфетка! -Мама, как луна говохит? -Она никак не говорит. Она просто висит на небе и светит....
А у нас каждый день новое животное, то подойдет скажет "я заяц" и целый день прыгает, потом, "я киска" ходит мяукает и всёоблизывает языком, недавно вообще сказала "я паха" (черепаха) и пол вечера по полу ползала
а еще именя себе выдумывает, спросишь ты Лиза, она говорит нет я не Зизя я Дима(так папу зовут) или я Олеся (так сестренку) или я мама.
А если напакостит, то тоже любит на сестренку спереть: "это не я, это Олеся"
А у нас каждый день новое животное, то подойдет скажет "я заяц" и целый день прыгает, потом, "я киска" ходит мяукает и всёоблизывает языком, недавно вообще сказала "я паха" (черепаха) и пол вечера по полу ползала а еще именя себе выдумывает, спросишь ты Лиза, она говорит нет я не Зизя я Дима(так папу зовут) или я Олеся (так сестренку) или я мама. А если напакостит, то тоже любит на сестренку спереть: "это не я, это Олеся"
а у меня Полинка с папой и бабушкой 15 сентября в Крым уезжает, так переживаю за неё, лишь бы там ничего не натворила
мы в садике самые болтливые, рот не закрывается
мне нравится, что когда её, например, папа целует, она говорит: Маму цуй (значит маму поцелуй) и не успокоится пока он меня тоже не поцелует и вообще, она прям любит за нами наблюдать, когда мы целуемся, обнимаемся, дурачимся, посмотрит, а потом к нам бежит, чтобы тоже поцеловаться с нами
а у меня Полинка с папой и бабушкой 15 сентября в Крым уезжает, так переживаю за неё, лишь бы там ничего не натворила мы в садике самые болтливые, рот не закрывается мне нравится, что когда её, например, папа целует, она говорит: Маму цуй (значит маму поцелуй) и не успокоится пока он меня тоже не поцелует и вообще, она прям любит за нами наблюдать, когда мы целуемся, обнимаемся, дурачимся, посмотрит, а потом к нам бежит, чтобы тоже поцеловаться с нами
а наша сегодня придумала, что она-памятник. Встала на подставку и вещает:"Я памятник". Постояла, надоело и придумала, что она-фонтан.
А я е брызжать, как фонтан научила
ksuha:, а наша сегодня придумала, что она-памятник. Встала на подставку и вещает:"Я памятник". Постояла, надоело и придумала, что она-фонтан. А я е брызжать, как фонтан научила
Плюмбум: что когда её, например, папа целует, она говорит: Маму цуй
молодец, папино внимание для всех важно...
А у нас говорит папе,когда он приходит с работы:
- ты где биль, аботе, да?
- я тебя здаля, здаля...
- я папу любу, кепа-кепа (крепко-крепко)
вот такие у нас с папой объяснения в любви...
Плюмбум:, молодец, папино внимание для всех важно... А у нас говорит папе,когда он приходит с работы: - ты где биль, аботе, да? - я тебя здаля, здаля... - я папу любу, кепа-кепа (крепко-крепко) вот такие у нас с папой объяснения в любви...
УРА! Майских увидела, а то думала уже тоже топ создавать, что-то ни как не встречала его. Мы тоже майские 13-пятница наша дата. Хотелось узнать у тех кто в садик ходит, как ходите, не плачете? Просто собираюсь сдавать, справки собираем. Жалко, жуть!
УРА! Майских увидела, а то думала уже тоже топ создавать, что-то ни как не встречала его. Мы тоже майские 13-пятница наша дата. Хотелось узнать у тех кто в садик ходит, как ходите, не плачете? Просто собираюсь сдавать, справки собираем. Жалко, жуть!
мы так-то с няньками с 4 месяцев, я очно училась, с 1,5 лет я к учубе ещё и работу добавила, так тчто мы очень коммуникабельны без мамы. В 2 годика пошли в мини-садик, мнеи не очень нравилось, поэтому мы с второй день как ходим в новый садик, мне нравиться и Полине тоже никогда не плакали, периода адаптации не было
мы так-то с няньками с 4 месяцев, я очно училась, с 1,5 лет я к учубе ещё и работу добавила, так тчто мы очень коммуникабельны без мамы. В 2 годика пошли в мини-садик, мнеи не очень нравилось, поэтому мы с второй день как ходим в новый садик, мне нравиться и Полине тоже никогда не плакали, периода адаптации не было
А мы наконец-то получили путевку садик в ведомственный, от папиной работы, 27 в четверг пойдем!!! :yahoo
мини-садик конечно нравится, на платить по 8000 в месяц напрегательно tired
А мы наконец-то получили путевку садик в ведомственный, от папиной работы, 27 в четверг пойдем!!! :yahoo мини-садик конечно нравится, на платить по 8000 в месяц напрегательно tired
А мы наконец-то получили путевку садик в ведомственный, от папиной работы, 27 в четверг пойдем!!! :yahoo мини-садик конечно нравится, на платить по 8000 в месяц напрегательно tired
всем здравствуйте, понимаю, что я малость не в тему
но большая просьба...
...заЙдите к нам в гости по этой ссылке... www.eka-mama.ru/foru... очень надА...
..команда Ека-мама борется за приз-сертификат в 50000р, чтоб передать его деткам в доме малютки
... требуется проста отдать голос и усЁ ...и у нас очень не хватает голосов
заранее большое спасибо flow*
всем здравствуйте, понимаю, что я малость не в тему но большая просьба... ...заЙдите к нам в гости по этой ссылке... www.eka-mama.ru/foru... очень надА... ..команда Ека-мама борется за приз-сертификат в 50000р, чтоб передать его деткам в доме малютки ... требуется проста отдать голос и усЁ ...и у нас очень не хватает голосов...
Как подживают наши детки - конфетки? Кто пошёл в садик? Как готовитесь к новому году? Ириша пошла в садик! Очень нарвиться ей там. Учит песенку про елочку, но нам не поёт, наверное стесняется.
Как подживают наши детки - конфетки? Кто пошёл в садик? Как готовитесь к новому году? Ириша пошла в садик! Очень нарвиться ей там. Учит песенку про елочку, но нам не поёт, наверное стесняется.