в элти-кудиц надо заказывать, только там от 1 до 4 лет-1500 стоит , а до 6 лет уже 5 :o ,
я пыталась заказать в Бананамаме, они заявки не принимают, в Детском Мире только дорогие, вот и получается выбор не большой, а если складную, так вообще 2 модели...
может в Московских интернет-магазинах поискать ##
Спортивный уголок - это супер, у нас у саршей есть и младшая с ней там часто зависает, особенно на кочелях, еще-бы горку туда приделать.... Сразу маты к нему берите, а то они сразу начинают сверху сягать, мы еще и стены ковролином оббили, что-бы не больно было стукаться об них.
Гоша в "Бананемаме"-1800 примерно, а в Меге видела 1600, только не знаю остались они там или нет...
Еще-бы его функции где-нибудь поподробнее почитать...
Интерактивная говорящая игрушка из серии электронных помощников-учителей.
Возможности: Целуется, смеётся, зевает, храпит, чихает. 8 кнопок с нотами и 18 детских мелодий.
Функции: Учит ребёнка различным навыкам: Буквы, цифры, цвета, формы. Последовательность цифр и букв.
Радиус действия: 5 м
Девочки, поделитесь еще что вы кушаете, какие у малыша любимые блюда, хочется как то разнообразить меню, особенно в выходные?
у меня дочка любит макароны с фрикадельками, еще салатики всякие, помидоры свежие, а вот запеканки не ест и молочное тоже, кроме творожка.
Мой сына очень любит картофельное пюре и вообще готов есть даже простую вареную картошку, приходится хитрить и перемешивать с пюре протертые овощи или овощи из баночек. Так же любит курицу и мясные котлетки. В течении дня постоянно выпрашивает печенюшки и много пьет сока, чая. Из молочного пьет только молоко; творог или кефир очень редко ест. Хорошо ест супы (сначала вылавливает картошку, потом все остальное съедает). Каши почему-то не всегда кушает, предпочитает с утра молоко с печеньем. И еще не очень любит фрукты. В общем, тоже постоянная проблема что бы такое ему приготовить.....
Я думаю, это он перед мамой дома такой избирательный, в садике воспитатели говорят, что он хорошо кушает.
А мы все-таки купили "ГОШУ" - папе нашему он очень понравился на этом и порешили, правда папа игрался весь вечер сам-когда дети спать улеглись, а вы уже приготовили подарки малышам?
да, еще купили большую напольную мозаику "полянка", неудержались и отдали сразу, весь вечер ребенок был занят
Гошу купили в "Банана-маме" в выходные там скидки были, смотрим на него скидка 20% :o , 1470 получилось, так только в Ашане самого недорогого видела 1680 был. а везде 2 и больше.