У меня из одного помета папа, их 3 сына: Вова, Валя, Вася...
Мы с сестрой на разные буквы...
И больше не могу вспомнить, где еще все на одну букву...
А вот пометность типа Александр Александрович в N-ом поколении у моей тети...Так и различаем: Сашка, Санька...большой - маленький...сейчас маленький меня на две головы выше...
У меня из одного помета папа, их 3 сына: Вова, Валя, Вася... Мы с сестрой на разные буквы... И больше не могу вспомнить, где еще все на одну букву... А вот пометность типа Александр Александрович в N-ом поколении у моей тети...Так и различаем: Сашка, Санька...большой - маленький...сейчас маленький меня на две головы выше...
У меня разные Екатерина и Даниил, не задумывалась даже об этом, просто имена понравились.
А нас вообще три девочки Галина,Любовь и Елена- из одного помета
У меня разные Екатерина и Даниил, не задумывалась даже об этом, просто имена понравились. А нас вообще три девочки Галина,Любовь и Елена- из одного помета
Мои Анастасия и Дарья
Раньше даже не задумывалась называть на одну букву, просто очень нравились эти имена с самого детства поэтому так и назвала. А еще имя Анастасия очень нравится нашему дедушке
Мои Анастасия и Дарья Раньше даже не задумывалась называть на одну букву, просто очень нравились эти имена с самого детства поэтому так и назвала. А еще имя Анастасия очень нравится нашему дедушке