привет, девочки!!! грустно читать, что "Оригана" больше не существует. очень жаль... но мы есть ..Simulia, а я тебя помню. мы с тобой комиссарили в одно время в 1997-98 .г. tired
приятно видеть здесь Катюшку и Лилю, девчата привет!!!
да, как вы поняли, я из ссо "Оригана", комиссар 97-98.
растет сын Александр, в апреле - 4.
правда, живу уже не в Е-бурге....
привет, девочки!!! грустно читать, что "Оригана" больше не существует. очень жаль... но мы есть ..Simulia, а я тебя помню. мы с тобой комиссарили в одно время в 1997-98 .г. tired приятно видеть здесь Катюшку и Лилю, девчата привет!!! да, как вы поняли, я из ссо "Оригана", комиссар 97-98. растет сын Александр, в апреле - 4. правда, живу уже не в Е-бурге....
Всем привет! Я была в отряде проводников "Горизонт" в УрГПУ. С 2000 по 2002 год. Сейчас сыну Димке 1 и 8 месяцев! Есть тут кто из наших? А муж у меня из "Экипажа".
Всем привет! Я была в отряде проводников "Горизонт" в УрГПУ. С 2000 по 2002 год. Сейчас сыну Димке 1 и 8 месяцев! Есть тут кто из наших? А муж у меня из "Экипажа".
как здорово!!!! :yahoo :yahoo :yahoo
Такую веточку создали!!!
м-м-м! Прям ностальгия!
смотрю тут так много комсостава!
внесу свою дольку:
ССОП "ЭЛЛАДА" (проводники, УрГЭУ-СИНХ).
Комиссар 2002-2003 Муж не отрядный (а жаль, ему бы понравилось), дочке Ксюше скоро будет 2 месяца!
На отрядных мероприятиях бываю редко, а если и приезжаю, то через 2 часа сбегаю к мужу домой - вот такая я стала домашняя.
Дочку зачали вечером после юбилейного банкета 30 лет было отряду. Теперь-то я точно знаю - посчитала все сходится
как здорово!!!! :yahoo :yahoo :yahoo Такую веточку создали!!! м-м-м! Прям ностальгия! смотрю тут так много комсостава! внесу свою дольку: ССОП "ЭЛЛАДА" (проводники, УрГЭУ-СИНХ). Комиссар 2002-2003 Муж не отрядный (а жаль, ему бы понравилось), дочке Ксюше скоро будет 2 месяца! На отрядных мероприятиях бываю редко, а если и приезжаю, то через 2 часа сбегаю к мужу домой - вот такая я стала домашняя....
LANOCHKA: Simulia, а я тебя помню. мы с тобой комиссарили в одно время в 1997-98 .г.
Привет
Слушай, так это мы с тобой, значит, организовывали совместный праздник 8 Марта в 1997м году, в третьем корпусе?
Между прочим, с этого вечера и началась история нашей семьи - там меня муж (тада еще будущий) заприметил. Комиссар Веги, Дима Тимофеев - может, даже помнишь его тоже...
После этого концерта они нас пригласили на агитку.... Ну, а там.... Пошло-поехало, в обчем.... Через год с лишним - свадьба... Сейчас Даньке нашему пять с половиной уже
Стучись в аську, пиши (в профайле все данные есть) С удовольствием пообщаюсь. Где ты сейчас обитаешь?
LANOCHKA:, Привет Слушай, так это мы с тобой, значит, организовывали совместный праздник 8 Марта в 1997м году, в третьем корпусе? Между прочим, с этого вечера и началась история нашей семьи - там меня муж (тада еще будущий) заприметил. Комиссар Веги, Дима Тимофеев - может, даже помнишь его тоже... После этого концерта они нас пригласили на агитку.... Ну, а там.... Пошло-поехало, в обчем.... Через год с лишним - свадьба... Сейчас Даньке нашему пять с половиной уже ...