Спасиб, Tusichka , я тут давно , периодически, ток вообще не помню как это у меня получилось, что я зарегистрировалась со старым ящиком, который удалила, а теперь на него мне забытый мой пароль отправляют. Вот я как гость все время и писалась. Теперь решила к логину еще буковку
ну вот, нашлась я куда вписаться.
Ну не суть гость - не гость...
Расскажите как поживаете?
Нам 5,5 месяцев, зовут Эрнест Вячеславович, весим 8500гр, рост 69 см. Как вам такой жених?
С субботы прошлой начали давать прикорм, за эту неделю познакомились с тыквенным пюре, с субботы планируем брокколи осваивать. Причем готовлю пюре сама, вроде пока нравиться "другая" пища сыну:)
Лада Вадимовна ведет все часще половую жизнь , с дивана она стремительно летает. А на полу папе компы ремонтить помогает.
Ест морковку, тыкву, цветную капусту, кабачок, пробуем картофель. Петрушку естт. Морковка - фаворит. Брокколи не ест , это все папа, он понюхал и нос сквасил, вот доча из любви к нему тож носик морщит
Жених внушительных размеров! с чем мамочку, конечно, поздравляю!
Лада в 5 мес. была 7600, 64 см., но по-моему, она почти не выросла.
Tusichka, мы вводили по-долгу. по 2 недели, но начали рано - с 4х мес. начинали с 0,5 чайной ложки. по недели как-то сомнительно, на мой взгляд - некоторые аергены имеют свойство накапливаться в организме. А у детенки склонность к аллергии есть, высыпает если я съем шоколад, грибы, помидоры.
ну и нас принимайте в женихи, нам завтра полгода 8,9 вес, а рост уже больше 70 см, половую жизнь ведем с первого полета с дивана уже как полтора месяца, ползаем так что шум в ушах стоит на 4 скорости, при чем по всему дому, обижается если куда то нельзя. встаем на ножки везде где можно оперется и падаем , падаем , падаем ... Башкой долбимся при любом удобном случае- тяжелая она у нас что ли. зубов еще нет ну как подходим?
Привет! Нам 24-го будет 6 месяцев. Зовут нас Дима. Правда в женихи мы маловаты :oops: Весим сейчас около 7 кг, ну а рост где-то в районе 62 см. Но по сравнению с тем, какие мы родились (2560 и 46), это очень даже хорошо. Сейчас нам делают массаж, надеемся после массажа сядем А пока только переворачиаемся со спины на живот и пытаемся встать на колени, но ноги покаразъезжаются :oops: Вот такие мы
Tusichka, зубик сперва я нашла, случайно, - яблоко отбирала, смотрю, а там беленькая маленькая полосочка 8-)
позвонили папе, сообщили, он прибежал к нам, мучали детенка, кое-как ротик открыть заставили. Папа глянул, согласился - зубик! и обрадованный дальше работать побежал.
Теперь наша невеста может женихам "зубы показывать"
А как аватарки ставите? у меня что-то никак не выходит , а еще панель со смайликами виснет
starnata, здорово с зубиками! а мы ждемс....
нам 6 было 6 месяцев. Через несколько дней стали свободно садиться с четверенек и ползать, сегодня пытаемся встать, но падаем.... Едим пока только грудь, т.к. пробовали овощи - аллергия... Не засекла от чего, счас по новой пробую....70см, 9500 нам намеряли..
Пытаюсь перевести на четкие кормления через время, плохо получается пока:(