Привет! Вот и мы к вам присоединяемся!
Знакомьтесь: 22 января мы родили Лёнечку 4170 весом!
Третий день жизни подходит к концу, все довольны и счастливы ))
У нас новое развлечение под кодовым названием "Мишка Коала" ) Вместо того, чтобы банально лежать на животике, сын теперь катается у меня на руке... Всем очень нравится!
Люди, ну чего вы не сделаете топ-постинг? Очень удобно. Хотя поначалу и непривычно.
-
А наша сегодня целый день тренирует поднимание головы с плечами. Очень ей это нравится. Долго держится.
А еще мы думаем, договариваться ли за 4000 на месяц с мужиком, который раз в неделю будет приезжать и целую больничку замещать, включая массаж. Че-то дороговастенько.
что такое топ-постинг???
смотря что входит в понятие "больничка" за эти 4000 р? может и стоит...
мы вот нашли педиатра за 1000 в месяц (8 патронажей, 2 раза в неделю), невропатолога за 500р за вызов, и массаж 200р за сеанс, если все суммировать получится как минимум 3500 в месяц, так что может 4000 это и нормально... если специалист первокласный
Можно про педиатра поподробнее, а то у нас на участке врач "старой закалки" - врач лет под 50, считай никакой. Она участковая? Ваша? Только на Эльмаше? За тысячу мы бы согласились, лишь бы согласилась она ездить на птичник.
Ух ты, смотрю, а тут - жена постит! и когда она только в инет без меня вылазит?
Мы сегодня купили стерилизатор-подогреватель для бутылочек... У нас он стоит 2290, но была скидка по дисконтной, да ещё с телефонами дали подарочные карты, так что реально, наличными деньгами мы отдали 560 рублей... таперича балуемся... бутылочку поставил, кнопку надавил - целый час 37 градусов держится... столько мороки с разбавкой смеси ушло!
Марина, она участковая врач в больнице на Уралмаше, мы ее нашли через знакомых, насколько я знаю обслуживает она только Орджоникидзевский р-н, т.е на птичник навряд ли поедет
она у меня будет в выходные, я у нее, конечно, спрошу, вдруг согласится, кто ее знает...
потом напишу тебе ладно?
не фига себе 2290!!!!!! так дорого! я тоже хотела купить но за 2 касаря - это круто... надо по знакомым поискать... или в комиссионке
какую вы смесь едите?
узнавала сколько стоит???
у osы че то дорого 44т.р. в год, и я вчера с ней разговаривала, ей че то врач не очень нравится, поменять хотят
но говорят где-то на Уралмаше можно за 20 заключить, только надо узнать что туда входит.