Здравствуйте всем!!!
всех посчитаю, не волнуйтесь, единственно чего попрошу, времени и терпения, я решила отмодернизировать нашу табличку с детками и рядом с каждым именем написать ник родители или того кто ребенка вписал в список, чтобы заходя каждый видел его это малыш или нет
это будет долго по времени, т.к мне придется перелопатить все 4 части нашей темы заново, потерпите, подождите, плиз
постараюсь сделать побыстрее
Здравствуйте всем!!! всех посчитаю, не волнуйтесь, единственно чего попрошу, времени и терпения, я решила отмодернизировать нашу табличку с детками и рядом с каждым именем написать ник родители или того кто ребенка вписал в список, чтобы заходя каждый видел его это малыш или нет это будет долго по времени, т.к мне придется перелопатить все 4 части нашей темы заново, потерпите, подождите, плиз постараюсь сделать побыстрее
Дотошная: Ежинка, а как узнать Артем 29.05.2006 - это мы или нет?
вот слушай, если я не ошибаюсь, то это не вы...
я посмотрела все темы, в которых ты учавствовала, в подсчете тебя не видела...
я обычно у всех нахожу и даю ссылку на цитату, а тебя ни в одной теме подсчета не нашла...
я вот сейчас отредактирую таблицу, разнесу все ники и тогда посмотрим, ок?
Дотошная:, вот слушай, если я не ошибаюсь, то это не вы... я посмотрела все темы, в которых ты учавствовала, в подсчете тебя не видела... я обычно у всех нахожу и даю ссылку на цитату, а тебя ни в одной теме подсчета не нашла... я вот сейчас отредактирую таблицу, разнесу все ники и тогда посмотрим, ок?