всем привет!
нам 1,10 мес, стала сыне готовить каши из круп "Увелка", пшено, кукуруза, и т.д..
а свекровь сказала , что ничего в этих крупах полезного нет , мол все паром при обработке убивается и разрушается...
кто что знает?? подскажите!
и если "Увелку" в аут , то что готовить???
всем привет! нам 1,10 мес, стала сыне готовить каши из круп "Увелка", пшено, кукуруза, и т.д.. а свекровь сказала , что ничего в этих крупах полезного нет , мол все паром при обработке убивается и разрушается... кто что знает?? подскажите! и если "Увелку" в аут , то что готовить???
Я не знаю насчет полезности... я по поводу альтернативы ежели чего... я "Нордик" покупаю - они быстрой варки, но не в пакетах, а хлопьями.... нам нравится
странно... "все паром при обработке убивается и разрушается... " а при варке оно не разрушается? там тоже пар и высокая температура...
имхо увелка не менее вредна, чем обычные детские быстрорастворимые каши, там же тоже термообработка, причем посложней и подольше, чем в увелке.
конечно, а что? пробовали мы быстренок от 1 до 3х...он ее есть не стал, а у нас продается огромный выбор "Карно" там чего только нет! и уже молотая, делаю ее на молоке, сахар, масло, соль. Лопает очень хорошо. Стул 1-2р/день. Проблем не было, а в манную мы еще и варенье добавляем....
Да неее.. мы чет не поняли друг друга... Они не в пакетах - просто ложками мерять в кастрюльку.. Ложками обычными, получается как обычная "взрослая" каша, только варится быстро и она из хлопьев.. т.е. зернышек в каше нет..... Мы уж из ляличных каш-то выросли давненько... просто именно на "Нордик" перешла после растворимых.
мы тож нордик любим, уж лет 5 ево берём! Я раньше гречу и рис детскую пару раз какуюта пробовала - бее...А потом перестала мучаца и стала нордик уже готовый блендером - вжжжик, и любая консистенция!!!
Жалко, шо у них кукурузной нету - малышку берём Ну вот 2-3 недели уже глютеновые пробуем - тож нра...
нам тож 1,10. у нас на неделю в рационе семь каш разных(начиная от манки и до пшеничной) почти все увелка. ничего не перемалываем, посто развариваем хорошо, вначале в водичке, потом молоко. любит именно разные, если два дня одной кашей кормить то есть не буит))). так с полутора лет едим