мы пили даже раньше года - прополис, а с года пили другие тенториумовские витаминки - там с экстрактами трав с акцентом на бронхо-легочную систему и поддержку иммунитета. Они там натуральные, не синтезированные и без ароматизаторов! так что я им больше доверяю...
Неа, они как дражже. те про которые уже написала - они мелкими такими дражжинками - типа гомеопатии, но чуть побольше. а есть и просто обыкновенное дражже. Там просто из улья берут все, чего надо, добавляют экстракты ( в разнве витамины - разное ), в воск закатывают и все соббсно. Лучший природный консервант - воск - лучше в природе ничего ещё не придумал никто. Те, про которые писала, называются О-Де-Вит и Экстра-Лор. Ляль в год ими не давится - с этой стороны все нормально
Мы кроме витамина Д ничего не принимаем. Я сама пью витамины, и мы еще на ГВ, считаю, этого достаточно. Хочу начать йод давать, но в виде морской капусты, а не таблетками. Нет у меня к ним доверия. Посмотришь всякие BBC, и начинают терзать сомнения.
так йод из всяких там йодомаринов усваивается процентов на 30%, а остальное в унитаз, извините.... там же просто соль - калия йодид. а вот как ей внутрь клетки проникнуть-то?! Для этого носитель нужен - а егшо тама и нету Йод надо природный есть - морепродукты, например... или витамины, которые содержат природные йод.