Уважаемые врачи и все, кто знает! Где у нас в городе можно сдать мазок из зева на микрофлору у ребенка? Замучили меня вот какие вещи. Раз в месяц у дитя поднимается температура 39,5, распухают шейные лимфоузлы, темп.держится 2-3 дня, потом спадает и иногда появляется насморк и какие-то красные пятна в горле. Чере неделю-полторы все проходит. И так уже целый год. Сил моих больше нет. Внутриутробных инфекций у ребенка нет, сдавали кучу раз всякие анализы. Врачи разводят руками, назначают антибиотики и говорят всякую чушь про мононуклеоз, хотя анализ крови его ни разу не подтвердил. А тут еще сказали, может, это стафиллокок в горле поселился. Где можно проверить горло на него?
А к кому там обращаться?
Мы туда обращались к аллергологу, не понравилось, ехать далеко, очередь длинная, один раз просидели 4 часа, да так и не успели попасть. Не люблю я 9-ку за это. А какие анализы они делают! В тесте на аллергены по крови определили аллергены с точностью до наоборот. Я-то ведь точно знаю, на что у него аллергия, а они все другое написали.
А к кому там обращаться? Мы туда обращались к аллергологу, не понравилось, ехать далеко, очередь длинная, один раз просидели 4 часа, да так и не успели попасть. Не люблю я 9-ку за это. А какие анализы они делают! В тесте на аллергены по крови определили аллергены с точностью до наоборот. Я-то ведь точно знаю, на что у него аллергия, а они все другое написали.