присоветовали нам сделать там "большой врачебный заход", отсюда вопросы:
1. нужно ли записываться заранее на консультацию или можно прийти, заплатить денег и отправиться к врачу?
2. а сколько собственно нужно заплатить денег (приблизительно хотя бы)
3. стоит ли на самом деле ехать на другой конец города к иммунологу, аллергологу, гастроэнтерологу и ЛОРу (в смысле, там на самом деле хорошие спецы или где еще поискать?)
4. может, кто-н ить еще что-то полезное скажет, что я упустила...
Так как из всего сказанного я поняла, что вы идете платно, то заранее записываться не надо. Все специалисты работают с 9 до 13 (кроме пятницы). Вы приезжаете, платите деньги в окошко и идете к кабинетам, которые вас интересуют. Прием одного специалиста высшей категории стоит 300 рублей. Удобно, так как все собраны вместе. (Захватите с собой что-то перекусить или сходите в кафе (в переходе от поликлиники к больнице))
Позвоните в регистратуру 232-01-26, 232-01-34
Мы хирурга посещали весной, можно было приехать в любой день, заплатить (рублей 300 вроде) и без очереди попасть (очередь все же случилась, т.к. платники не мы одни были)
По нужным Вам специалистам: могу сказать только по гастроэнтерологу, мы обращались в КПО, резульлтатами довольны
а 9-ка вас не устраивает? Мы были у нефролога, уролога, аллерголога - претензий нет. Собираемся к лору. И это все бесплатно, по направлению нашего участкового.
девочки, еще вопрос. А как там не заблудится? где там этот корпус поликлинический?
а в 9-ю сложно получить направление, потому что наш врач считает что ничего особого - сопли, надо проторголом капать и все... Оно конечно, вещь хорошая, но у меня сын с апреля болеет. Две недели болеем, неделю - нет... вот и сестра-полумедик присоветовала этих дохторов посетить...
8-у марта, 1 - это поликлиника ОДКБ, которая с целью удобства расположена ы центре города, в ней консультируют врачи высшей категории, канд.мед.наук, она работает и во второй половине дня
Если интересно спрашивайте, т.к. я там тоже рабоатю врача-консультатнта
Обязательно с карточкой из поликлиники, скажите что идете в ОДКБ и они с легкостью ее Вам отдадут
Запах...может бытьсвязан и с приемом лекарств, и с нарушением моторной функции желудка
Приходите надо разбираться
Чем хороша поликлиника эта, что на 1 ребенка отводится час времени, а если необходимо то и больше, есть время разговаривать с мамой и совместно решать проблемы малыша
Мы регулярно посещали поликлинику на Зоологической, у нас из ОДКБ домашний педиатр. Она нас и водит по врачам. Последний раз прием специалиста стоил 350 руб.. Но там можно и просто платно всех пройти, только стоимость назвать не могу.
Дело в том, что хотела бы дочь показать именно в эту больницу (даже платно)скажите, пожалуйста, сейчас в ОДКБ можно записаться только по специальной программе? а по телефону что уже совсем никак? нам бы к гастроэнтерологу и невропатологу
Дело в том, что хотела бы дочь показать именно в эту больницу (даже платно)скажите, пожалуйста, сейчас в ОДКБ можно записаться только по специальной программе? а по телефону что уже совсем никак? нам бы к гастроэнтерологу и невропатологу