Да я не боюсь в общем-то я просто у точняю так сказать статистику, на нашем веку это первый карантин по ветрянке в группе!!
А какие симптомы-то и бывает ли температура???
на животе, ( в бумажке для врача так написали) пока до дому доползли, пузырей стало 10, к вечеру и на лице появились, температура дня 4 держалась высокая
дней 10 наверно, потом выписали, корки долго еще отпадывали, а следы от некоторых волдырей вот уже почти год (((
температуру, если высокая все равно сбивать придется
Вы знаете, что бы примерно прикинуть как вы будете болеть - поузнавайте как детки в группе переболели - обычно один вирус примерно одинаково проявляется у большинства детей. У нас в группе все легко перенесли - у моей вообще температуры не было и высыпаний не много.
у моих Т держалась по 4 дня, у дочери до 38, а у сына вообще до 39,3 Перед этим - слабость, головная боль. Пузырики появляются сначала на волосистой части головы, потом распространяются на тело и лицо. Самое противное - на слизистых (веках, во рту, на пол. органах) - мазать там больнее всего. Ну, это достаточно тяжелая форма, бывает вообще несколькими пузыриками отделываются и все. а мы вот тяжеловато перенесли. Но уже отделались:)
Раньше чем через 2 недели после контакта не заболеете.