Девочки, вот такой вопрос.
Нам 2 месяца. Но до сих пор держится желтушка. Врачей это насторожило. Сдали кровь и обнаружили хламидии, титр 1/40. Понимаю, что нужно избавляться, но очень боюсь антибиотиков. Он же еще такой кроха!
В общем вот!
Девочки, вот такой вопрос. Нам 2 месяца. Но до сих пор держится желтушка. Врачей это насторожило. Сдали кровь и обнаружили хламидии, титр 1/40. Понимаю, что нужно избавляться, но очень боюсь антибиотиков. Он же еще такой кроха! В общем вот!
Лечите методом фолля а антибиотиком не поможет только животик сорвете потом так орать будет что вы будете знать как помочь детке.Мы только им и спаслись!!!!Хотя врачи на нас орали и говорили что это шарлатанство но в итоге у нас все прошло и они развели руками.Вот.
Здравствуйте, мамочки! А расскажите, пожалуйста, что это за метод фоля? Я вот во время беременности все анализы сдавала, а у лялька и хламидии и микоплазма : ( Я тоже против антибиотиков, мы уже два года у гомеопата лечимся, но про новые методы тоже узнать хочется.
У меня у сына был микоплазмоз лечили в 3-4 мес. антибиотиками Виферон (свечи в попу) + курс от дисбака все вылечили проблем с кишечником не имеем. Лечение назначала Ключникова на К.Либкнехта
Не паникуйте вы так. У нас тоже выявляли эти хламидии. Я думаю, что ваша желтушка и хламидии совсем никак не связаны. Нас лечили сумамедом и вифероном. Мы такой анализ сдали в один год. Я думаю, что если бы сдали в 2 месяца, то тоже бы выявили. Зато у гастроэнтеролога с дисбактериозом мы частые гости. Вообще антибиотики для деток лучше применять в очень крайних случаях. Кстати хламидии воздушнокапельные или нет?
Хламидии, скорее всего внутриутробные, потому как до беременности я их пролечивала. Пролечила. Но возможно просто приглушила, и они таки остались. Хотя, утвержадть не буду.
А чем они страшны,эти хламидии???
Вы с этим анализом лучше сходите к иммунологу. Этими проблемами как раз они занимаются. Чем страшны не знаю. Мы лечились на Ленина, там центр какой-то, я уже не помню это было почти 2 года назад. Найдите хорошего и проконсультируйтесь. Лучшего совета чем врач вам здесь никто не даст.