• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто делал татуаж или перманентный макияж???
    Красота
  • Как повысить иммунитет?
    Здоровье родителей
  • Ну что, потрясём стариной?!))
    Флудерский
  • вопрос тем, кто верит и сталкивался с порчей и сглазом
    Обо всем
  • Запретите мне есть!))))))))
    Диеты похудение фитнес

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2022 eka-mama.ru 18+

Вызовы врачей на дом

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Денис @Papashka 1062687814
Есть такие кто не ходит со своим маленьким карапузиком по больницам, а приглашает домой... Расскажите об этом пожалуйста. Чегой-то неохота чтоб жена с малышом шастала по больницам. А пока дети маленькие, насколько я помнюбольно много спецов, прививок и т.д. надо пройти. Поделитесь опытом, пожалуйста. Может у кого-то в поликлиннике это дело обычное - вызовы на дом, а может кто-то договор с какими-то другими конторами имеет?
0 лайк 0 избранное
Денис @Papashka 1062687814 написал(а) в теме Вызовы врачей на дом
Есть такие кто не ходит со своим маленьким карапузиком по больницам, а приглашает домой... Расскажите об этом пожалуйста. Чегой-то неохота чтоб жена с малышом шастала по больницам. А пока дети маленькие, насколько я помнюбольно много спецов, прививок и т.д. надо пройти. Поделитесь опытом, пожалуйста. Может у кого-то в поликлиннике это дело обычное - вызовы на дом, а может кто-то договор с какими-то другими конторами имеет?
ответ цитата лайк избранное личное
Яна @janochka™ 1062700352
К нам с рождения приходит на дом невропатолог, она же присылала массажистку+электрофорез- она делала тоже,еще можно на дом ананлизы, правда получается раза в 3 дороже чем самим идти:),на УЗИ и кардиограммы приходилось конечно к ней в больницу ездить,но дешевле чем официально платить за то же в другом месте. В общем меня вполне даже устраивает, учитывая что она отличный врач и всегда можно позвонить что-то спросить, и она вообще дает рекомендации по кормлению,развитию и т.п.В поликлинику появлялись формально , даже взвешиваемся дома на Тефалевских весах, а там для галочки раз в несколько месяцев были..в поликлинике, сейчас вообще если раз в полгода и то на прививку доползаем:) и ни сколько не жалею,эффекта от поликлиники ноль, дак хоть заразу не цепляем ихнюю не ходим, а вот наша врач нам очень даже нравиться...:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1062700352 написал(а) в теме Вызовы врачей на дом
К нам с рождения приходит на дом невропатолог, она же присылала массажистку+электрофорез- она делала тоже,еще можно на дом ананлизы, правда получается раза в 3 дороже чем самим идти:),на УЗИ и кардиограммы приходилось конечно к ней в больницу ездить,но дешевле чем официально платить за то же в другом месте. В общем меня вполне даже устраивает, учитывая что она отличный врач и всегда можно позвонить что-то спросить, и она вообще дает рекомендации по кормлению,развитию и т.п.В поликлинику появляли...
Papashka @Papashka 1062741924
Александр, спасибо БОЛЬШОЕ, это замечательно.
Janochka, V_S - очень Вас прошу скажите мне хоть в топике, хоть письмом, где ВЫ лечитесь (телефончики хоть, а?)!
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Soto @Soto 1062697453
посмотрите в форумах про наблюдение при городском консультативном отделении на базе МУ ДГП №13 (Карла Либкнехта 6). Я выставлял полную информацию по наблюдению на дому и при отделении.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Валентина @V_S 1062691181
К нам домой все врачи приходят(хирург лор окулист)к неврапотологу ездили сами к Ворониной но и кней нас наш врач сам записывает там же и УЗИ делали головы.Прививки тоже сам врач дома ставит .приезжает раз в неделю с весам взвешивает и мереет малыша каждую неделю.Врач у нас неонатолог очень хороший специалист нам нравиться еще у нас родственники у него наблюдаются все довольны.Если есть у нас вопросы звоним в любое время и спрашиваем ...а так он сам звонит каждый день.Консультирует и меня по поводу моего питания и еще когда у меня был лактостаз тоже помог с врачами т.к мой был в отпуске.Вообщем мы очень довольны.
0 лайк 0 избранное
Валентина @V_S 1062691181 написал(а) в теме Вызовы врачей на дом
К нам домой все врачи приходят(хирург лор окулист)к неврапотологу ездили сами к Ворониной но и кней нас наш врач сам записывает там же и УЗИ делали головы.Прививки тоже сам врач дома ставит .приезжает раз в неделю с весам взвешивает и мереет малыша каждую неделю.Врач у нас неонатолог очень хороший специалист нам нравиться еще у нас родственники у него наблюдаются все довольны.Если есть у нас вопросы звоним в любое время и спрашиваем ...а так он сам звонит каждый день.Консультирует и меня по пово...

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх