Есть такие кто не ходит со своим маленьким карапузиком по больницам, а приглашает домой... Расскажите об этом пожалуйста. Чегой-то неохота чтоб жена с малышом шастала по больницам. А пока дети маленькие, насколько я помнюбольно много спецов, прививок и т.д. надо пройти. Поделитесь опытом, пожалуйста. Может у кого-то в поликлиннике это дело обычное - вызовы на дом, а может кто-то договор с какими-то другими конторами имеет?
Есть такие кто не ходит со своим маленьким карапузиком по больницам, а приглашает домой... Расскажите об этом пожалуйста. Чегой-то неохота чтоб жена с малышом шастала по больницам. А пока дети маленькие, насколько я помнюбольно много спецов, прививок и т.д. надо пройти. Поделитесь опытом, пожалуйста. Может у кого-то в поликлиннике это дело обычное - вызовы на дом, а может кто-то договор с какими-то другими конторами имеет?
К нам с рождения приходит на дом невропатолог, она же присылала массажистку+электрофорез- она делала тоже,еще можно на дом ананлизы, правда получается раза в 3 дороже чем самим идти:),на УЗИ и кардиограммы приходилось конечно к ней в больницу ездить,но дешевле чем официально платить за то же в другом месте. В общем меня вполне даже устраивает, учитывая что она отличный врач и всегда можно позвонить что-то спросить, и она вообще дает рекомендации по кормлению,развитию и т.п.В поликлинику появлялись формально , даже взвешиваемся дома на Тефалевских весах, а там для галочки раз в несколько месяцев были..в поликлинике, сейчас вообще если раз в полгода и то на прививку доползаем:) и ни сколько не жалею,эффекта от поликлиники ноль, дак хоть заразу не цепляем ихнюю не ходим, а вот наша врач нам очень даже нравиться...
К нам с рождения приходит на дом невропатолог, она же присылала массажистку+электрофорез- она делала тоже,еще можно на дом ананлизы, правда получается раза в 3 дороже чем самим идти:),на УЗИ и кардиограммы приходилось конечно к ней в больницу ездить,но дешевле чем официально платить за то же в другом месте. В общем меня вполне даже устраивает, учитывая что она отличный врач и всегда можно позвонить что-то спросить, и она вообще дает рекомендации по кормлению,развитию и т.п.В поликлинику появляли...
Александр, спасибо БОЛЬШОЕ, это замечательно.
Janochka, V_S - очень Вас прошу скажите мне хоть в топике, хоть письмом, где ВЫ лечитесь (телефончики хоть, а?)!
посмотрите в форумах про наблюдение при городском консультативном отделении на базе МУ ДГП №13 (Карла Либкнехта 6). Я выставлял полную информацию по наблюдению на дому и при отделении.
К нам домой все врачи приходят(хирург лор окулист)к неврапотологу ездили сами к Ворониной но и кней нас наш врач сам записывает там же и УЗИ делали головы.Прививки тоже сам врач дома ставит .приезжает раз в неделю с весам взвешивает и мереет малыша каждую неделю.Врач у нас неонатолог очень хороший специалист нам нравиться еще у нас родственники у него наблюдаются все довольны.Если есть у нас вопросы звоним в любое время и спрашиваем ...а так он сам звонит каждый день.Консультирует и меня по поводу моего питания и еще когда у меня был лактостаз тоже помог с врачами т.к мой был в отпуске.Вообщем мы очень довольны.
К нам домой все врачи приходят(хирург лор окулист)к неврапотологу ездили сами к Ворониной но и кней нас наш врач сам записывает там же и УЗИ делали головы.Прививки тоже сам врач дома ставит .приезжает раз в неделю с весам взвешивает и мереет малыша каждую неделю.Врач у нас неонатолог очень хороший специалист нам нравиться еще у нас родственники у него наблюдаются все довольны.Если есть у нас вопросы звоним в любое время и спрашиваем ...а так он сам звонит каждый день.Консультирует и меня по пово...