Цитата |
---|
Drigana:
Вообще, с лечением насморка у малышей, как и всего остального, надо как можно аккуратнее, 20 раз подумать, чем то или иное средство принимать, вернее, давать. Хотя слышала, что от насморка им Назол очень здорово, только надо очень внимательно, не перепутайте – обычный и Адванс – они для взрослых, для малышей только Бейби и никакой другой. Эффект лучше всего, конечно, от Адванса, он на 12 часов убирает насморк совсем, но все равно – лучше не эксперементировать. |
Цитата |
---|
iriz_zka:
Я вообще не сторонница сосудосуживающих средств, ведь к ним привыкание развивается. |
Цитата |
---|
Таня:
Подскажите как вылечить насморк у ребенка 4 лет ,закапывать нос не дается, никакие уговоры не помогают,в обед или ночью когда спит я как партизанак стараюсь быстренько закапать. Помогите добрым советом!!! |
Цитата |
---|
ИринкаГол:
Нам 3,6 в последний раз во время простуды врач назначила промывание любой соленой водичкой (квикс, аквамарис и т.п.) а потом закапывать по 2 капли 3р. в день р-р протаргола (его готовят в апеках но на продаже всегда есть) вылечили за 2 дня. Но опять же я всегда за то чтобы предварительно проконсультироваться с врачем, на любое лекарство может быть страшенная реакия, не занимайтесь самолечением. |