Ищу еще двух желающих сделать такой анализ.
Для информации:
www.analytica.ru/doc... Покупаю реагенты для знакомых. Одна тест-система рассчитана на 3-х пациентов. Знакомым надо делать - для 4-х членов семьи. Может кто-нибудь присоединится?
По стоимости сориентирую. Пишите.
Ищу еще двух желающих сделать такой анализ. Для информации: www.analytica.ru/doc... Покупаю реагенты для знакомых. Одна тест-система рассчитана на 3-х пациентов. Знакомым надо делать - для 4-х членов семьи. Может кто-нибудь присоединится? По стоимости сориентирую. Пишите.
Во-первых, реагенты я еще не заказала, потому что непонятно, сколько наборов брать (1 на троих пациентов, или 2 - если найдем еще двоих желающих).
Тест-системы - на складе в Москве. Как только определимся с желающими-оплачивающими (можно частичную предоплату), заказываю и получаю через 3-4 дня.
Потом собираемся все вместе и идем сдавать анализы. Куда идем - напишу в почту.
добрый день, мы бы хотели сдать такой анализ, у нас есть предрасположенность, а в алергоцентре сказали будет рецедив будем лечить, мои координаты sveta-vanya@mail.ru или тел. 8-922-20-12-816, еще успеваем?
Не могу нечего сказать по этому поводу. Друзья, которые собрались сделать этот анализ, как раз в основном страдают из-за выбора продуктов для 2-летней дочки.
В понедельник буду проплачивать счет. Пока заказала 2 тест-системы на 6 пациентов, которые буквально в понедельник сделают предоплату.
Друзья мои! это не тот бизнесс, которым я зарабатываю на жизнь. Просто помогаю немножко сэкономить знакомым. Ну и остальным присоединвшимся тоже. Люди, которые ко мне обратились в основном в курсе цен на такие исследования.
Стоит ли делать до 3-х лет??? Вы ведь еще не все успели поесть, но многое попробовали и не по разу. Зачастую аллергия выражается не в виде классических кожных или респираторных проявлений, а в виде патологии ЖКТ, суставов и проч. Читатйте статью из каталога.
Мой тел 213-04-09