• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Посоветуйте что то от простуды пожалуйста.
    Здоровье родителей
  • Как повысить иммунитет?
    Здоровье родителей
  • Гадание на рунах
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

лекарства

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Анжелика @LIKA 1059076821
Кто знает для чего лекарство Стугерон?
0 лайк 0 избранное
Анжелика @LIKA 1059076821 написал(а) в теме лекарства
Кто знает для чего лекарство Стугерон?
ответ цитата лайк избранное личное
Яна @janochka™ 1059119963
Мы его тоже пьем, набери в яндексе и прочитаешь точно, а вообще он немного расслабляет нервную систему и помогает оттоку ликворной жидкости и естественно малышам лучше становиться!И не только - у меня вот выяснилось чтотоже ВЧД - тоже назначили/правда совместно с мочегонными:)/И действительно помогает - но действовать начинает примерно через дней 10 реально!Поэтому нужно пропить курсом как назначил врач!
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1059119963 написал(а) в теме лекарства
Мы его тоже пьем, набери в яндексе и прочитаешь точно, а вообще он немного расслабляет нервную систему и помогает оттоку ликворной жидкости и естественно малышам лучше становиться!И не только - у меня вот выяснилось чтотоже ВЧД - тоже назначили/правда совместно с мочегонными:)/И действительно помогает - но действовать начинает примерно через дней 10 реально!Поэтому нужно пропить курсом как назначил врач!
Елена @pani 1059109246
Нам его выписал невролог для нормализации мозгового кровообращения. Я пожаловалась, что ребетенок очень "активно-возбужденый". Пьем по 1/4 таблетки 2 раза в день и не скажу, что как-то уж очень "тормозим". Но может в голове действительно что-то улучшилось.:)
0 лайк 0 избранное
Елена @pani 1059109246 написал(а) в теме лекарства
Нам его выписал невролог для нормализации мозгового кровообращения. Я пожаловалась, что ребетенок очень "активно-возбужденый". Пьем по 1/4 таблетки 2 раза в день и не скажу, что как-то уж очень "тормозим". Но может в голове действительно что-то улучшилось.
Анжелика @LIKA 1059165127
Девочки спасибо
0 лайк 0 избранное
Анжелика @LIKA 1059165127 написал(а) в теме лекарства
Девочки спасибо

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх