Мы снова кашляем. ДОма Небулайзер, аппарат такой распялыющий для ингаляции. Но дочка отказывается, буквально полминуты подышит и все. ПОделитесь секретами-уговаривалочками. :worthy:
Меня мама уговаривала криком и угрозами типа "гулять не отпущу", "в садик не пойдёшь", "книжку отберу".
Действовало поначалу плохо, но потом я поняла, что проще 5 минут подышать "всякой пакостью", чем час-полтора трепать обеим нервы...
=)
дышим всей семьей:) по кругу:D
и друг другу рассказываем, как ето круто%) МАрику ничо не остаеца как присоединица:D
еще как вариант "дышать" ребенка во сне, если спит крепко
Метод Тома Сойера. Сначала дышала сама у нее на виду и всем своим видом показывала как это клево. Мася долго ходила и присматривалась, потом бабушка просила подышать тоже у нее на глазах. Потом она сама начала просить подуть, но я отказывала, говорила что жалко и самой надо. ПОэтому когда наконец-то разрешили туманом подышать счастье ляльки было безмерно.
Мы дышим все вместе на кастрюлькой. Нам годик только. Муж держит ребенка на руках и ручки, я полотенце и смеемся и дышим. Малыш просто в восторге. Я мазь для инголяции в воду делаю или шалфей, картошку. Что помогает
Девочки, я до сих пор помню как папа со мной ингаляции делал!
И я болею меньше гораздо, чем моя младшая сестра (папиного энтузиазма на нее не хватило)
Ингаляторов тогда не было, были травки в кастрюлке завареные, дышали паром.
Мы вместе с папой залезали с кастрюлькой и фонариком под одеяло и я там дышала этими травками. Там я почему-то долго могла сидеть и мне было интересно, и я хорошо прогревалась. Может тогда казалось, что долго, но на 1 процедуру меня хватало.