девочки, совсем не для того, чтобы пугать, а чтобы предостеречь. У нас частенько такие симптомы (температура, прежду всего) врач (по телефону) пытался отнести на зубы. И НИКОГДА причиной этому зубы не были, что и выяснялось посредством осмотра и сдачи анализов. Всегда находилась настоящая причина температуры дитя и беспокойства. Мне кажется, что в данном случае нужно обратиться к врачу.
Да, все индивидуально. у нас ни разу на зубы температура не поднималась, а у друга нашего на любую простудку сразу 40 вылетает. Я перестраховщик и если температура держится больше дня-вызываю врача, как правило для нас-это сигнал о серьезных причинах сбоя в организме.
А может есть смысл свечи Вибуркол ей ставить и болевые ощущения,температура и даже неврология ими снимается, и они не такие вредные как тот же парацетамол,да и переноситься намного легче!Я Ромашке ставила именно когда лезли зубки!
А может есть смысл свечи Вибуркол ей ставить и болевые ощущения,температура и даже неврология ими снимается, и они не такие вредные как тот же парацетамол,да и переноситься намного легче!Я Ромашке ставила именно когда лезли зубки!